Звонит сегодня гинеколог.

Взвесься говорит, все следит за моим весом. А я как была, н 4 кг меньше, чем до учета, так и осталась. Говорит, что плохо питаюсь. Ну где же плохо, много я не могу есть, не лезет. Ем по потребности. Не худая же я, совсем не худая, щас вся округляться начинаю, как колобочек) Только лицо осунулось( А она на меня наезжает, что я должна была набрать хотя бы норму, ту, какая была в то время, когда встала на учет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
019635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuna

К 19 неделькам наверное только вышла из минуса, и вес долго стоял, сейчас +5,5 кг, так что каждому свое....

Пожаловаться
Алина
Ну я тоже не худая округлая но видимо не хватало на этом сроке тоже плохо набирала вес. Кушать надо конечно по больше — мясо, гороховую кашу, сало начни кушать, рыбу жирную — семгу я брала (хребет) ну чтобы ро экономичней
Пожаловаться
ЭН
До 21 недели тоже в минусе была т.к токсикоз все высосал а после начала набирать ещё и говорят что много а прибавка всего 5-6 кг. Так что без паники наедите ещё свои кг )
Пожаловаться
Камила

Худеешь -плохо! Поправляешься-плохо! А золотой сиридины редко бывает. Я за 20 недель Б набрала 8 кг. Моя Г, говорит слишком много. Что делать? ?? В первую Б набрала 24 кг (весила 46) пошла рожать 70. Скинула до 50

Пожаловаться
Виктория
Понятное дело что она переживает у тебя живот уже очень большой, а веса нет, малыш набрал, матка и т.д. Значит ты скинула вес. Но если бы ты скинула жирок именно, то не было бы такого большого живота. Она просто переживает что у тебя вода в организме задерживается
Пожаловаться
Анна Викторовна

Я первые месяцы вообще в минус ушла

Пожаловаться
Екатерина

Меня тоже на эту тему дергали, но не сильно… не хотела есть 2 триместра. С 30 недели аппетит появился, не бешеный, но хороший. Хотя прибавка до сих пор маленькая по словам гинеколога.

Пожаловаться
LinaG
Я до 13 худела, с 13 до 20 возвращала свой вес, а потом прибавлять стала. Сейчас +7 кг.
Пожаловаться
Юлия Mа

я начала набирать нормально где то с 25 недели и потом как поперло… рожать я шла с весом +20 от добеременного. но и ушли они очень быстро за 2 мес после родов

Пожаловаться
АриЭль
А сколько вы весите? Я просто знаю примеры когда у девушки был исходный вес больше 80 то набирают от 1-5 кг за беременность.
Пожаловаться
Евгения
АриЭль 
57.
Пожаловаться
Юлия Mа
АриЭль 
я видела в рд женщину с необьятной опой… и вся такая необьятная.120 кг. у нее двойня.спрашиваю- сколько же она набрала то ?! она так гордо- только 7 кг
Пожаловаться
Евгения
Юлия Mа 
ну при ее весе было бы страшно набирать больше)
Пожаловаться
Инна

Наберете еще

Пожаловаться
мамаНата

на вашем сроке я только теряля в весе

Пожаловаться
Евгения
мамаНата 
да и я ей говорю. Наоборот же хорошо, не наберу как в первую беременность.
Пожаловаться
мамаНата
Евгения 
я в итоге потом набирала нормально… просто бывает такая особенность организма, уж врачи должны знать об этом
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
мамаНата 
Я вот тоже не худая, скорее — полная. Так моя врач сказала, что при моем телосложении не набирать вес, что у ребенка и так есть все, что нужно.
Пожаловаться
мамаНата
Танюлька Мамулька 
я худая