Взвесься говорит, все следит за моим весом. А я как была, н 4 кг меньше, чем до учета, так и осталась. Говорит, что плохо питаюсь. Ну где же плохо, много я не могу есть, не лезет. Ем по потребности. Не худая же я, совсем не худая, щас вся округляться начинаю, как колобочек) Только лицо осунулось( А она на меня наезжает, что я должна была набрать хотя бы норму, ту, какая была в то время, когда встала на учет.
К 19 неделькам наверное только вышла из минуса, и вес долго стоял, сейчас +5,5 кг, так что каждому свое....
Худеешь -плохо! Поправляешься-плохо! А золотой сиридины редко бывает. Я за 20 недель Б набрала 8 кг. Моя Г, говорит слишком много. Что делать? ?? В первую Б набрала 24 кг (весила 46) пошла рожать 70. Скинула до 50
Я первые месяцы вообще в минус ушла
Меня тоже на эту тему дергали, но не сильно… не хотела есть 2 триместра. С 30 недели аппетит появился, не бешеный, но хороший. Хотя прибавка до сих пор маленькая по словам гинеколога.
я начала набирать нормально где то с 25 недели и потом как поперло… рожать я шла с весом +20 от добеременного. но и ушли они очень быстро за 2 мес после родов
Наберете еще
на вашем сроке я только теряля в весе