Сдаваться или ждать?

Ещё в пятницу мне врач подтвердила, что живот опустился, головка уже низко. Начала терять вес, уже минус 1 кг. По ночам плохо сплю. Малыш слишком активничает и живот каменеет, но не периодично. Второй день подташнивает после еды, хотя аппетит при этом хороший. Я вот думаю, то ли дальше сидеть ждать начала схваток, то ли уже сдаться в роддом с такими симптомами. Но направления у меня нет и рожать я планирую в Москве, а не в области. Примут ли меня, если по скорой привезут в роддом(московский) и повезут ли, если схватки не начались, а скажу, что просто болит живот и подташнивает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана суркова

я рожала в москве просто приезжаешь в роддом приемный покой и говориш живот болит тошнит и легкие схватки рожала в 20 роддоме на бабушкинской

Пожаловаться
Мария
У меня кстати такие симптомы недели с 37 были, так что ждите схваток. И еще скорая с мо точно не повезет в Москву, даже за деньги. Так что уж сами доелите если только и уже в Москве можно скорую вызвать
Пожаловаться
Мария
Примут в Москве. Мне сегодня врач сказала по такому же вопросу что если и положат без схваток (что вряд-ли), то бесплатно лежать один день, остальные платно.
Пожаловаться
Женька
По мне так лучше дома ждать схваток, а так в роддоме вы и неделю можете проторчать.и ничего делать с вами не будут.скукотень там.мне бы дома веселей было и приятнее, особенно если тошнит.
Пожаловаться
MissisJ
Сдаться с опущенный животом и плохим сном?)))) Как схватки через 5-7 минут будут или воды отойдут так и сдаваться. Живите нормальной жизнью и не выисктвпйте себе симптомы
Пожаловаться
Вероника
Скорая с области в Москву не повезёт. Приезжаете сами и говоритеживот болит. На таком сроке скорее всего назад не отпустят
Пожаловаться
Мини
По желанию не повезут, сами едте!!! Говорите что болит сильно, и тошнит сильно!!!

А так бы на вашем месте сходила бы на ктг если переживаете, ну или на доплер и дальше бы сидела дома!)

Пожаловаться
Светлана

а планируете это по договоренности или вы сами так решили? скорая повезет в ближайший роддом.

Пожаловаться
Юля
Светлана 
Без договоренности, территориально я на тот момент вызова буду в гостях у свекрови, а это рядом с нужным роддомом
Пожаловаться
Masha

Скажите, что вам кажется, что воды подтекают.Тест проводится минут 20, а там уже и не отпустят))Я так два раза ложилась на 39 неделе)