Опустился живот? 18 января 2016 10:51 или мне кажется? а то вроде рано ещё. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск вот у меня в 39 а вот в 40, опустился и повис))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск я б сказала опускается))) когда «опустился», он капелькой висит :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Кажется, мне кажется) мне тоже через день так кажется, и муж поддакивает. Потом смотрю, нет, на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим9 летЯна6 лет Георгиевск а по-моему нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим9 лет Краснодар Носите бандаж!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск ↩ Марина ношу с 25 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ренат18 летАнгелина16 летВиолетта9 лет Саратов А каким был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск ↩ Юляшка первое фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Наверное так и должен быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Опустился но это нормально так и должно быть у меня так же было потом родила в 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар просто подрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Юдина Даша17 летНик12 лет Москва У вас мальчик?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск ↩ Оксана Юдина девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaTwoSons Никита18 летВанечка10 лет Чебоксары Опустился, но не переживайте! Ходите наслождайтесь… Приготовте пакет в роддом пусть стоит на готове ;) в таком состоянии можно долго еще проходить :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону У меня так же опустился! В 33 недели! Родила в 38ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск ↩ Daisy Надеюсь дохожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва Вырос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил22 годаАнна9 лет Новокузнецк На обоих фото низко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону Опустился Показать ещё Предыдущая статьявторой малыш и спальное местоСледующая статьяДевочки у меня доберманАктуальные постысмеси кормления и их характеристикасмеси нан 1.5 мес ребенкусломался зуб кровит десна
вот у меня в 39

а вот в 40, опустился и повис)))я б сказала опускается))) когда «опустился», он капелькой висит :)
а по-моему нет
Наверное так и должен быть
Опустился но это нормально так и должно быть у меня так же было потом родила в 38
просто подрос
У вас мальчик?)
Опустился, но не переживайте! Ходите наслождайтесь… Приготовте пакет в роддом пусть стоит на готове ;) в таком состоянии можно долго еще проходить :)