второй малыш и спальное место

мамочки двоих деток или у кого второй на подходе, приблизительно нашего возраста, как вы распределяете спальные места… уже сломала голову, сынок спит в кроватке, вот думаю… купить ему кровать, а дочку в эту положить… или купить кроватку еще одну дочке… или или… уже с ума схожу… расскажите как у вас, поделитесь опытом

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

т к младший спит в кроватке, старший спит на кровати. переехал

Пожаловаться
Наталья
У нас двух ярусная.

Младшая пока спит со нами

Старшая то на первом то на втором этаже)

Пожаловаться
Анюточка

Купили кровать подростковую и переселили в свою комнату. 2й год спит отдельно. Сейчас поставим детскую.

Пожаловаться
Любовь

Да, тоже думаем! Но хотим старшей кроватку купить, смотрела есть с бортиками, а малыша в эту!

Пожаловаться
Александра Клишина

Старший спит на тахте, младшей купили кроватку.

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

мы будем в другой комнате ремонт делать и туда отселять доченьку) а я с малышом останусь в нашей)

Пожаловаться
Саша Петрушина

Сначала дочь в коляске спала, потом купили ей еще кроватку. Сейчас думаем сразу на двухъярусную переходить, чтобы особо не мучиться.

Пожаловаться
Шуня

У моих разница 1.6 года. Так вот при рождении младшей купили люльку, но спать она в ней не захотела, поэтому спала с нами до 8 мес. Потом купили двухъярусную и старшую переложили на 1 этаже, а мелкую в кроватку детскую. Так продолжалось до 3,5 старшей. Потом старшая на верхний ярус, а мелкую вниз с бортиком. Так и спят до сих пор.

Пожаловаться
ОлеНькА

Сыну купили вот такую перед новым годом

А ляльке

Пожаловаться
Наталья
ОлеНькА 
подскажите, где покупали первую и сколько вышла по цене?
Пожаловаться
ОлеНькА
Наталья 
Давай на ты! В личку напишу
Пожаловаться
MamusiaMuminka
Сын спит в детской кроватке пока, дочке купили люльку до 6 мес.

Потом закажем сыну детскую, а малышку переселим в детскую.

Пожаловаться
Наталья
MamusiaMuminka 
тоже такие мысли были
Пожаловаться
MamusiaMuminka
Наталья 
Мне с люлькой удобнее, чем с кроваткой было — и качается она бесшумно, маятник не скрипит, и выше — класть/доставать легче, и можно по всей квартире возить, если старший шумит или окна открыты.
Пожаловаться
Олечка
У нас разница меньше, мы кррватку покупали и спали в отдельной комнате как только младшей 6 мес.исполнилось.но старшая уже не хотела спать в кроватке уже тогда и спала иногда на диване. так что думаю вам уже можно купить кровать обычную.
Пожаловаться

сначала купили вторую кроватку, что бы ревности не было.А то получается и внимание маленькой и кроватку забрали и т.д… теперь продала кроватку старшей и заказала ей

Пожаловаться
Олечка
Мама Дочек 
Но она тоже не большая, тоже дочь хочет, но мне кпжется что она узенькая.хочется купить чтоб на долго хватило.вв уже получили ее? Потом напишите отзыв.
Пожаловаться
Олечка 
я её видела в реале, у моей кумы такая тлько для мальчикаю
спальное место 160 на 70, больше чем кроватка 120на60, ну на долго понятие растяжимое), до школы хватит, а там новую купим.
Просто в этой из-за изгиба бортик есть, а с обычной без бортика падать будет.
решать вам.
Пожаловаться
Наталия
У нас кровать-машина с бортами, в детскую кроватку — младшего)) можно и диванчик. Но я не любитель эти диваны заправить-расправить.
Пожаловаться
Ирина
А я младшей покупала люльку, первые мес 5-6 она там спала, потом мелкую в кровать старшей переложила. А потом развелись с мужем и теперь втроем спис на моей большой кровати ?
Пожаловаться
Хомячок

Я думаю старшему уже пора кроватку побольше покупать, но с бортиком. Я в маленькой дочке спать)

Показать ещё
Актуальные посты