мамочки двоих деток или у кого второй на подходе, приблизительно нашего возраста, как вы распределяете спальные места… уже сломала голову, сынок спит в кроватке, вот думаю… купить ему кровать, а дочку в эту положить… или купить кроватку еще одну дочке… или или… уже с ума схожу… расскажите как у вас, поделитесь опытом
второй малыш и спальное место
Комментарии
Актуальные посты
т к младший спит в кроватке, старший спит на кровати. переехал
Младшая пока спит со нами
Старшая то на первом то на втором этаже)
Купили кровать подростковую и переселили в свою комнату. 2й год спит отдельно. Сейчас поставим детскую.
Да, тоже думаем! Но хотим старшей кроватку купить, смотрела есть с бортиками, а малыша в эту!
Старший спит на тахте, младшей купили кроватку.
мы будем в другой комнате ремонт делать и туда отселять доченьку) а я с малышом останусь в нашей)
Сначала дочь в коляске спала, потом купили ей еще кроватку. Сейчас думаем сразу на двухъярусную переходить, чтобы особо не мучиться.
У моих разница 1.6 года. Так вот при рождении младшей купили люльку, но спать она в ней не захотела, поэтому спала с нами до 8 мес. Потом купили двухъярусную и старшую переложили на 1 этаже, а мелкую в кроватку детскую. Так продолжалось до 3,5 старшей. Потом старшая на верхний ярус, а мелкую вниз с бортиком. Так и спят до сих пор.
Сыну купили вот такую перед новым годом
А ляльке
Потом закажем сыну детскую, а малышку переселим в детскую.
сначала купили вторую кроватку, что бы ревности не было.А то получается и внимание маленькой и кроватку забрали и т.д… теперь продала кроватку старшей и заказала ей
спальное место 160 на 70, больше чем кроватка 120на60, ну на долго понятие растяжимое), до школы хватит, а там новую купим.
Просто в этой из-за изгиба бортик есть, а с обычной без бортика падать будет.
решать вам.
Я думаю старшему уже пора кроватку побольше покупать, но с бортиком. Я в маленькой дочке спать)