Мои новости :)

Была сегодня у гини, все у нас хорошо, белок отрицательный, прибавка за новогодние праздники (с 28.12. По 18.01) 1,100 многовато. Итого вес 63,3 кг… спросила по поводу каменеет живот недолго в разных местах, сказала треники… девочки, еще вопрос ей забыла задать. Может вы знаете. Ночью сплю на боках, просыпаюсь от боли в области таза то слева то справа, смоиря на каком боку лежу… и при повороте хрустят кости таза, иногда прям больновато… что это такое? Кальцемин пью, йодомарин..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асем
У меня вес сейчас тоже 62-63, а до б был 50:( а бока тоже так переодически болят, один раз до того дошло что 2 дня ходить толком не могла, врач тоже сказал кости расходятся, ничего не сделаешь
Пожаловаться
Люба

У меня тоже бока болят ночью, я думаю из за того что долго лежу на одном боку, а когда переварачиваюсь один бок перестает болет, начинает болет через какоето время на том котором лежу)

Пожаловаться
Люба

И вот так вот постаянно переварачиваюсь по ночам с бока на бок

Пожаловаться
Елена

у меня после 36 недели начали кости болеть, тяжело спать на боках. И руки затекают, аж до боли в пальцах. Хоть уже через 1,5 недели ложиться в роддом, это радует))

Пожаловаться
Алёночка
Елена 
Легких Вам родов, землячка!:) я тоже с Ачинска!
Пожаловаться
Елена
Алёночка 
Пожаловаться
Рина Тихонова

Да, поворачиваться для меня это целое испытание, больно ужасно мне муж иногда помогает.

Но претерпеть можно)))

Пожаловаться
Алёночка
Рина Тихонова 
Конечно, все ради любимых комочков :)))
Пожаловаться
Даша Горохова

Нормальная прибавка) у меня 4 кг за месяц

Пожаловаться
Алёночка
Даша Горохова 
Сколько сейчас вес ?)
Пожаловаться
Даша Горохова
Алёночка 
79,3добеременный -73
Пожаловаться
Алёночка
Даша Горохова 
6, 300 на нашем сроке это очень даже хорошо! Не переживай) вообще норма 9 кг к нашему сроку, но я считаю что 9 это уже много)
Пожаловаться
Даша Горохова
Алёночка 
у меня в первую беременность в 25 недель уже была прибавка 8 кг) так что норма) тем более у меня лишний вес есть.
Пожаловаться
Анюта

Так кости таза расходятся видимо.

Пожаловаться
Елена

У меня пока такого нет =) Но стало тяжело ночью на другой бок переворачиваться, животик тяжелый уже =)

Пожаловаться
Лерочка Мама
Скорее всего кости расходятся, с 1 дочкой так болели просто ппц я прям просыпалась от боли, но это на более поздних сроках было.
Пожаловаться
Анна Савенко
У меня тоже самое с тазовыми костями, недель с 10 наверное. Всю ночь кручусь верчусь, по пол часа на каждом боку сплю. Врач говорит хрящи размягчаются, к родам готовятся.
Пожаловаться
Юлевна
Кряхтю часто, лежу в основном на спине, сынулька не дает долго на боках. Каменеет все, хоть как ляг. Заметила, что иногда могу всю ночь на одном боку проспать, сынок редко, но позволяет. А вчера ребрам было щекотно, словно их кто-то гладил. А вот бьет, думаю, ножками очень сильно и резко. Чувствую как переворачивается и плавает то туда- то сюда)))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Да у меня тоже кости хрустят) просыпаюсь когда чтоб перевернутся так я своим кряхтением и мужа бужу всегда!
Пожаловаться
Аделина
У меня такие боли от кишечника когда долго на блоках лежу
Пожаловаться
Мечта
Мне кажется это нормальное явление)))косточки болят ужасно))))переварачиваюсь еле еле))))
Пожаловаться
Алёночка
Мечта 
Ну чтож будем терпеть значит !:))) еще и малыш во все бока растягивает, начинаю замечать, что его ножки уже совсем чуть чуть и будут мои ребра считать:)
Пожаловаться
Мечта
Алёночка 
А у меня еще знаешь какие не приятные ощущения появились как будто она ножками желудок через горло выталкивает))))
Пожаловаться
Алёночка
Мечта 
Ого, представить страшно, что все наши органы по бокам расплющены
Пожаловаться
Даша
Не подскажу)
Пожаловаться
Светлана

У меня сейчас тоже бока колит то левый то правый, когда переворачиваюсь, прям иногда как иголкой

Пожаловаться
Алёночка
Светлана 
У меея было такое примерно недель с 10 до 15, это связки тянутся)) так врач мне обьяснила. А сейчас прям хруст костей, как бабка ))
Показать ещё