Была сегодня у гини, все у нас хорошо, белок отрицательный, прибавка за новогодние праздники (с 28.12. По 18.01) 1,100 многовато. Итого вес 63,3 кг… спросила по поводу каменеет живот недолго в разных местах, сказала треники… девочки, еще вопрос ей забыла задать. Может вы знаете. Ночью сплю на боках, просыпаюсь от боли в области таза то слева то справа, смоиря на каком боку лежу… и при повороте хрустят кости таза, иногда прям больновато… что это такое? Кальцемин пью, йодомарин..
У меня тоже бока болят ночью, я думаю из за того что долго лежу на одном боку, а когда переварачиваюсь один бок перестает болет, начинает болет через какоето время на том котором лежу)
И вот так вот постаянно переварачиваюсь по ночам с бока на бок
у меня после 36 недели начали кости болеть, тяжело спать на боках. И руки затекают, аж до боли в пальцах. Хоть уже через 1,5 недели ложиться в роддом, это радует))
Да, поворачиваться для меня это целое испытание, больно ужасно мне муж иногда помогает.
Но претерпеть можно)))
Нормальная прибавка) у меня 4 кг за месяц
Так кости таза расходятся видимо.
У меня пока такого нет =) Но стало тяжело ночью на другой бок переворачиваться, животик тяжелый уже =)
У меня сейчас тоже бока колит то левый то правый, когда переворачиваюсь, прям иногда как иголкой