Как хочется заснуть и проснуться в марте))

Эх… 9 месяцев вроде не долго… Но сейчас время так медленно идет(( хочу уже взять своего маленького на ручки и расцеловать!!! Ещё целый февраль и март ждать(( кстати у кого нибудь было предчувствие что родите раньше срока и родили? Ну 37-38 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я с сыном ходила в 3 триместре болело все!!! Спала на четвереньках, лежа не могла. Говорила мужу я не дохожу с такими болями! Ага, ***!!! 2 недели в роддоме отлежала и родила почти в 42 недели. В роддом попала сразу все боли прошли!)))

Пожаловаться
Наталья

было-было предчувствие)) все мне «предчувствовали»))) в итоге на 41 неделе кс

Пожаловаться
Лолочка
Наверно у всех предчувствия что родят раньше)))) Особенно в последние недели, когда реально тяжело)
Пожаловаться
Юлия
Какие вы классные… ттт на вас…
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

у меня тоже такое бывает, я дочку родила в 38 недель и почему то чувство, что сейчас рожу раньше 40

Пожаловаться
Счастливая

Наслаждайтесь своим состоянием беременности!!! Это же так прекрасно, да, нелегко:)) но мы так уникальный… я лично наслаждаюсь))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Счастливая 
Я тоже наслаждалась но сейчас очень тяжело стало. Все проблемы с почками, сердцем и спиной дали о себе знать(((
Пожаловаться
Счастливая
Малышка Ждумалыша 
аа… тогда терпения вам,… а у меня желудок обострение пошло после праздников… корчусь от боли:(
Пожаловаться
Алена
А я не хотела бы проспать это время, оно волшебное, икота, шевеления, ноги торчат с одной стороны живота. А чувство было, что раньше сын появится, но врач посмотрел и сказал, что скорее всего переношу. Вы отлично выглядите!
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Дык осталось то капелюшечка)))) мне наоборот кажется ПОКА ЧТО время бежит)))) осталось считай пол января и февраль… А в марте уже считаные денечки… Даж уже можно не считать их…
Пожаловаться
Элька
Дочка уж очень сильно пиналась)) думала не досидит до 40 недель, так и вышло)) родилась в 37 недель за 3 часа))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Элька 
И у меня прям очень сильно я прям подскакиваю бывает от боли и от перепуга. Как будто бы рвётся на волю но ещё рано
Пожаловаться
Анна Голованова

Кайфуйте!!! Последний триместр самый тяжкий(чувствуешь себя бегемотиком) А потом три месяца ора

В общем веселое время) Так что кайфуйте и наслаждайтесь СЕЙЧАС

Пожаловаться
Анютка

С дочкой была прям уверенна что рожу в 38 недель а родила в 41(((

Пожаловаться
Ксения Олейникова
У всех такое предчувствие бепеменных
Пожаловаться
Abyss Gideon
Я думала, что рожу раньше пдр, а родила в 41,1 неделю

Держитесь, ещё чуть-чуть! Отдыхайте, пока есть возможность ))))