Прокладки для груди 17 января 2016 14:11 Какой фирмы лучше купить в роддом и сколько капель брали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия9 летАртём6 лет Пермь Я купила ПЕЛЕГРИН) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тиукова Артём6 летВарвара10 лет Энгельс Джонсона бэйби брала 2 упаковки только так ушли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём9 лет джонсонс беби ваще суперские.или авента ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаЛерия Киричек Настенька9 лет Владивосток Однозначно посоветую babyline не сильно дорогие и очень комфортные мне понравились т.к молока у меня много и дочка ночью спит и специально покормить её я не бужу очень спасаю впитывают хорошо груди комфортноПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ ВаЛерия Киричек Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел Да какая граница, я брала обычные, клеющиеся полосочкой к бюсгалтеру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 летАртём9 лет Хабаровск Брала упаковку Babyline 30шт. в коричневой упаковке. Так много не пригодилось, больше половины привезла домой. Понравились, их до сих пор и покупаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тукало Арина11 летАртём9 лет Брест Очень сильно понадобились, очень быстро уходили. Покупала самые дешёвые. Но самые лучшие это с гелиевым наполнителем — они гораздо дороже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк Я покупала олвейс большие 5капель(ночные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск я вместо прокладок возьму впитывающие салфетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Марк9 лет Москва Купила Medela 2 упаковки. В РД взяла 1 упаковку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рукиша Саидова Муминат9 летАбидат6 лет Москва Я самые дешовые беру.ведь их очень много надо за месяц 3 коробки ушло по 60 штПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Рукиша Саидова Самые дешёвые а фирма? Их только в аптеке можно купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгения37 летВнукСемен9 лет Донецк Джонсонс не берите, маленькие, твердые и не впитывают ничего. Неплохие Аvent, Coлнце и луна, но больше всего японские понравились Moony. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Logi Георгий10 лет Уфа Купила разные для пробы, в итоге не пригодились. Кормила до 10 месяцев, но молоко из сосков не вытекало без участия сына) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Смольква Солнышко9 летРадмир12 лет Альметьевск Я брала но уж не помню чьи, мне очень помогли, гораздо лучше ребёнок, не промокают…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Смольква Солнышко9 летРадмир12 лет Альметьевск Не ребёнок уж а пеленок:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь мне такие нравятся не дорогие и качественные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаЛерия Киричек Настенька9 лет Владивосток ↩ Ольга Мне наоборот не понравились они муж купил у меня к ним сосок присыхает отдирать приходится и получается вместе с материалом этой накладки Показать ещё12 Предыдущая статьягде лучше встать на учет?Следующая статьяМой список для малыша и мамы на первое время(по ходу списка комментарии и вопросы)Актуальные постыуплотнение соска у девочкиуплотнение справа внизу животарасширенное мвп плаценты смотреть онлайн
Я купила ПЕЛЕГРИН)
джонсонс беби ваще суперские.
или авента
Брала упаковку Babyline 30шт. в коричневой упаковке. Так много не пригодилось, больше половины привезла домой. Понравились, их до сих пор и покупаю
Очень сильно понадобились, очень быстро уходили. Покупала самые дешёвые. Но самые лучшие это с гелиевым наполнителем — они гораздо дороже.
Я покупала олвейс большие 5капель(ночные)
я вместо прокладок возьму впитывающие салфетки
Я самые дешовые беру.ведь их очень много надо за месяц 3 коробки ушло по 60 шт