Девочки какие у вас ванночки обычные вы их в ванну ставите и наклоняетесь или на ножках? У меня на бортики ванны установлены дверки чтоб закрывать когда купаешься и соответственно переклонится не получится потому что давит бортик на которых они ездиют и мне кажется на ножках удобнее а то можно сказать прощай спина.
Ванночки для малыша
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет)Вопрос такой-конец 38
Следующая статья
милота
Актуальные посты
У меня с сыночком была обычная, спина болела, лучше на ножках, сложите потом и все )
У моей была простая ванночка, ставили на специльный мостик, который на борта ванны становится поперек.
Купали в ванночке мес до 3.
Со вторым ребенком буду купать в ванночке тольо пока пупок не заживет, потом в горку.
Тут вам многие круг советуют — остеопаты и ортопеды говорят, что круг очень вреден и может иметь очень плохие последствия для ребенка.
я в ванну таберетки ставила, а на них уже ванночку.но ни о каких подставках я и не слышала наверное удобно
у нас простая ванночка
у нас вот такая с дочей была, отдали теперь в магазинах найти не могу мне очень удобно было и пеленальный столик и ванночка)))
На первое время заказала маленькую ванночку. В большой раньше собака мылась
как-то мне пока не по себе там детя купать. И заказал, мне кажется бомбическую штуку для ванночки: гамак!!! =))))
Первый месяц купались в маленькой ванне, которую устанавливали на табурет, а потом перешли в большую.
Я обычную покупала и ставили на стулья, чтобы было удобнее.
Но сильно не заворачивалась с выбором, поскольку уже через недели 3 купали в общей ванне
Шам эту ванночку до полугода. Потом новую покупать. Смысл? Купите отдельно ванночку и шезлонг
Вам*
Мы купаемся в самой обыкновенной розовой ванночке)
У меня муж сделал подставку на ванну деревянную и на нее мы ставили обычную ванночку)