Ванночки для малыша

Девочки какие у вас ванночки обычные вы их в ванну ставите и наклоняетесь или на ножках? У меня на бортики ванны установлены дверки чтоб закрывать когда купаешься и соответственно переклонится не получится потому что давит бортик на которых они ездиют и мне кажется на ножках удобнее а то можно сказать прощай спина.

ЭН
032448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Я просто ванночку купила. Без подножек и подставок.
Пожаловаться
Ольга

У меня с сыночком была обычная, спина болела, лучше на ножках, сложите потом и все )

Пожаловаться
Наталия

У моей была простая ванночка, ставили на специльный мостик, который на борта ванны становится поперек.

Купали в ванночке мес до 3.

Со вторым ребенком буду купать в ванночке тольо пока пупок не заживет, потом в горку.

Тут вам многие круг советуют — остеопаты и ортопеды говорят, что круг очень вреден и может иметь очень плохие последствия для ребенка.

Пожаловаться
ЭН
Наталия 
Спасибо тоже думала про круг но мама моя против
Пожаловаться
Lyudmila
А какой же высоты край ванны, если вам давит?! По теме — поставьте решетку на ванну и на неё ванночку. И будет вам счастье
Пожаловаться
ЭН
Lyudmila 
Ну если на колени встать то на грудь давит а если просто нагнутся то нет но не знаю удобно будет
Пожаловаться
Lyudmila
ЭН 
На колени?! Мне даже такое в голову не пришло.
Пожаловаться
Елена Горобец

я в ванну таберетки ставила, а на них уже ванночку.но ни о каких подставках я и не слышала наверное удобно

Пожаловаться
Бусинка

у нас простая ванночка

Пожаловаться
Татьяна Иванова

у нас вот такая с дочей была, отдали теперь в магазинах найти не могу мне очень удобно было и пеленальный столик и ванночка)))

Пожаловаться
Татьяна Иванова

Пожаловаться
ЭН
Татьяна Иванова 
Спасибо )
Пожаловаться
Анна
Я вот думаю на такой подставке ванночку купить, мне кажется удобно, да ии свою спинку нужно беречь, малыша искупала, подставку убрала, сложила и много места не занимает
Пожаловаться
ЭН
Анна 
Да и я читала что она складывается думаю удобно будет стоишь и купаешь спина не напряжена
Пожаловаться
Анютанюта

На первое время заказала маленькую ванночку. В большой раньше собака мылась как-то мне пока не по себе там детя купать. И заказал, мне кажется бомбическую штуку для ванночки: гамак!!! =))))

Пожаловаться
Анастасия

Первый месяц купались в маленькой ванне, которую устанавливали на табурет, а потом перешли в большую.

Пожаловаться
марина Шухавцева
Обычную ванночку ставили в большую ванну, и купали, потом в большой купались!
Пожаловаться
Janna

Я обычную покупала и ставили на стулья, чтобы было удобнее.

Но сильно не заворачивалась с выбором, поскольку уже через недели 3 купали в общей ванне

Пожаловаться
ЭН
Janna 
Тоже подумала про стулья а стулья где в большую ванну или просто в ванной комнате?
Пожаловаться
Janna
ЭН 
Я ставила в комнате, т.к.в ванной комнате и места нет для такого, и температура помещения прохладная.
Пожаловаться
Марфочка

Шам эту ванночку до полугода. Потом новую покупать. Смысл? Купите отдельно ванночку и шезлонг

Пожаловаться
Марфочка

Вам*
Мы купаемся в самой обыкновенной розовой ванночке)

Пожаловаться
Кристина Vo
С рождения во взрослой ванне без доп приспособлений. В 2 месяца только круг на шею купила и все
Пожаловаться
Виктория Звягина

У меня муж сделал подставку на ванну деревянную и на нее мы ставили обычную ванночку)

Показать ещё
Актуальные посты
ребенку 8месяцев а зубов нет
ребенку 9 мес не ест прикорм
ребенку 9 месяцев можно ли компот смородина