ОЖ и ВДМ

Девочки, всем доброго утра!Вчера была в ЖК на очередном приёме, меряли размеры животика ОЖ 91, ВДМ 23!!! И вот какой вопрос меня волнует, за две недели выросла только ОЖ, а ВДМ так и осталась 23 см, но нам ведь уже 25 неделек и что то я начинаю переживать по этому поводу. Врач у меня не очень многословна и ничего никогда не объясняет.

Какие у вас были размеры на моём сроке или было у кого, что ВДМ немного отставала?

Инна
030666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

У меня отставал не хило так. Пошла рожать в 41 неделю с ВДМ 34 или 35 где-то так и ОЖ 93. Живот нисколько не опускался. Все говорили маловодие или ребенок некрупный-ага вод было на верхней границе и ребенок 3550 ели пролез и то с эпизио

Пожаловаться
Инна
Jane 
Ох, ты меня успокоила, наверно тоже у меня малыш в тазу прячется!
Пожаловаться
Jane
Инна 
Я сама по поводу ВДМ паниковала жуть как
Пожаловаться
Инна
Jane 
Я тебя поздравляю с сыночком! Здоровья вам!)))) Ты сама рожала?
Пожаловаться
Ксения

+-2 см для вдм это норма. ож растет уже значит хорошо все.

Пожаловаться
Инна
Ксения 
ОЖ на 3 см за 2 недели вырос!
Пожаловаться
Юлька Xfiles
У меня вдм постоянно отставала, просто доча некрупная:-)
Пожаловаться
Инна
Юлька Xfiles 
Она у тебя совсем миниатюрная, а почему так? Врачи что сказали про то что вес маленький?
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Инна 
Да ничего толком не сказали, доплер много раз делала кровоток хорошие были.у нас видимо наследственное, старшая у меня 2850, а я сама 2600 родилась)
Пожаловаться
Екатерина
Вчера только на прием ходила ОЖ 97, ВДМ 26
Пожаловаться
Астина

не знаю сегодня пойду померяют

Пожаловаться
Танчик
Блин даже не могу ничего сказать… У меня все по неделям совпадало, иногда было на 1 см больше срока
Пожаловаться
Катюня
Всегда было ВДМ меньше на 2/3 см от ОЖ… фигня это все, сейчас даже и не смотрят на это, в некоторых больницах вовсе не измеряют…
Пожаловаться
Мамочка
У меня с начала беременности вдм меньше всегда на 5-6 см, Ну например приходила в 16 недель а он 11 см, сейчас у меня 22 см, мне сказали нормально это
Пожаловаться
Алина
Не переживай у меня так же было то ВДМ то ОЖ маленький кушать больше сказали белковую пищу. Сейчас все норм.растет как может
Пожаловаться
Евгения

понятия не имею сколько у меня эти параметры)даже не думаю об этом)

Пожаловаться
ДочьМента
У меня всегда больше вдм. На 2-3 см… И она может быть +-2 см к сроку. Так что не переживай))) хочешь на узи сходи. А то нервы еще ни кому не помогли)))
Пожаловаться
Алёна

у меня в 28 недель ВДМ 30см

Пожаловаться
Алёнушка

У меня больше всегда был, как начали мерись с 14 недель-был 17, так и шло плюс 3

Пожаловаться
Анастасия
У меня в 13 неделек ВДМ была 14см, а в 18 неделек только 17.
Пожаловаться
Екатерина Косенчук

у меня бывает 2 явки одинаково вдм, потом вырастает по сроку. а живот стабильно 2-3 явки одинаково ОЖ.

Показать ещё