вещи для роддома

Подскажите, есть список в роддом. Там еще написано что никаких сумок, только пакеты. И помимо списка ничего нельзя брать. А они что будут проверять что я взяла с собой? Еще я думаю взять с собой плойку, чтобы на выписку укладку сделать, будут ведь снимать. Разрешат или нет?

ПростоЯ
034665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мне ничего не проверяли.Тоже боялась.Брала фен.Но еще совет берите запасные пакеты для верхней одежды.
Пожаловаться
Кристина1490
Наталья 
+ и мусорные пакеты, памперсы выбрасывать. у нас в палате не было ведра.
Пожаловаться
ПростоЯ
Наталья 
а верхнюю одежду они вроде заставляют сдавать в гардероб или родственники чтобы забирали. По крайней мере в правилах у них так, а как на самом деле неизвестно)))
Пожаловаться
Наталья
ПростоЯ 
нам сказали отдайте тому кто привез
Пожаловаться
ПростоЯ
Наталья 
или тому кто привез, а если на скорой привезут одну, то или сдавать или родственникам. При чем если сдавать в гардероб, то должны родственники забрать в течение 3 дней. При чем туда относятся все вещи, которые не входят в их список. На сайте так написано(((
Пожаловаться
Ольга
ПростоЯ 

В после родовое верхнюю нельзя, а вот если сначала положат в предродовое (я там неделю загорала, шейку готовили), то верхняя одежда с собой в пакетах. Нам после обеда разрешали гулять по окресностям, вот и носили куртки и сапоги с собой в отделение.

Актуальные посты
развитие ребенка в 8 месяцев видео
разделить комнату на детскую и взрослую фото
раздельное питание отзывы