вещи для роддома

Подскажите, есть список в роддом. Там еще написано что никаких сумок, только пакеты. И помимо списка ничего нельзя брать. А они что будут проверять что я взяла с собой? Еще я думаю взять с собой плойку, чтобы на выписку укладку сделать, будут ведь снимать. Разрешат или нет?

ПростоЯ
034665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Рожала в Орском роддоме.Привез муж в ноябре.Всю одежду ему отдали, мне оставили только халат, тапочки, ложку со стаканом и прокладки, мыльные принадлежности.Все! Даже сорочку свою не разрешили.(((Потом, когда родила подняли на второй этаж, там уже муж косметичку приволок, для ребенка носочки, памперсы, шапочки, фотоаппарат, телефон вернули.А сорочку свою так и не разрешили.Спала в больничных ужаааасных.)Сейчас вроде сорочки разрешают, а еще в обязаловку стерильные пеленки для взрослых в родильное отделение надо.

Пожаловаться
Елена
Никто ничего не проверяет.только обязательно в пакетах. В сумке не разрешат. Единственное чем больше наберешь тем больше тащить тебе — у нас санитаркой вещи не таскают!

А вообще можешь попросить и тебе потом принесут все что надо.

Пожаловаться
ПростоЯ
Елена 

У меня помимо списка, несколько вещей всего будет. Просто там на сайте написано, что разрешено. Я вот и думаю, если помимо списка возьму с собой что то, отправят назад или сдать скажут...

Пожаловаться
Елена
ПростоЯ 
конечно можно. Девченки и фотоаппараты и игрушки брали да и много чего что им нужно.
Пожаловаться
Катерина
кстати в этом списке много лишнего и кое чего не хватает, если интересно найди меня в соц сетях скину что реально нужно Екатерина Антонова ангарск 20 лет
Пожаловаться
ПростоЯ
Катерина 
я в одноклассниках сделала запрос на дружбу, а то у меня профиль закрытый)
Пожаловаться
Ирина
Катерина 
А ты можешь здесь список для ангарского роддома написать? Что лишнее а чего не хватило?
Пожаловаться
Катерина
передачи два раза в день зачем сразу набирать столько? к выписке и принесут
Пожаловаться
ПростоЯ
Катерина 
не всегда заранее говорят, когда выписка. Да и не знаю, когда поеду в рд, вдруг муж не сможет принести. Но я и не много собираюсь взять, помимо списка, всего несколько вещей…
Пожаловаться
Катерина
ПростоЯ 
Если все ок. То выписка на пятые сутки. я пожалела что много лишнего взяла… И потом родители и муж только и успевали передачи носить так как не взяла нужное
Пожаловаться
Анна

Пакеты проверяют, я с мужем на скорой приехала, сказали все лишнее отдать)) Ибо они наши баулы таскать не хотят, после родов сказали муж пусть что угодно приносит, ну думаю плойку не отберут.

Пожаловаться
ПростоЯ
Анна 
видимо проверяют когда на скорой привозят, а если положат перед родами, наверно не будут проверять… Наверное все таки положу, если что придется отдать(((
Пожаловаться
Анна
ПростоЯ 
Ну да если раньше ложишься, вещи верхние в гардероб и в отделение с пакетами, не смортят что есть
Пожаловаться
Елена
Анна 
Я прошлый раз на скорой приехала — ни кто ничего не проверял! Им главное чтоб все в пакетах было
Пожаловаться
Даша Горохова

Не проверяли, тоже вроде говорили только в пакетах, а девчонки практически все там со своими дорожными сумками былив этот раз поумнее будем)

Пожаловаться
Анна

придется все перекладывать(( сумка прочнее и удачнее, чем эти пакеты(((

Пожаловаться
мамаСыночков

возьми, там не проверяют. Действительно с сумками нельзя, если приедете с сумкой вас заставят все перекладывать в пакеты

Пожаловаться
ПростоЯ
мамаСыночков 
ну я в принципе сложила уже все в пакеты)
Пожаловаться
Анна

А если после родов ребеночка увезут на операцию в другую больницу? Маме в халате ехать? Зимой в -40? Может есть возможность в гардероб сдавать… Ведь не все рожают в относительной близости с домом, кто-то и за 40-50 км едет в роддом...

Пожаловаться
ПростоЯ
Анна 
Вот и я точно не знаю, может и можно до выписки одежду в гардеробе оставить, но только выписать могут в выходные, а работает гардероб в выходные или нет
Пожаловаться
Анютка

Никто проверять не будет, главное что бы всё в пакетах было

Пожаловаться
Катя
Плойку вам муж может привезти в день выписки или перед этим днём) а почему сумки нельзя, я с сумкой ездила в роддом, и ни кто ничего не сказал
Пожаловаться
ПростоЯ
Катя 
не знаю, написано что нельзя, все должно быть упаковано в полиэтиленовые пакеты и сложено в обычный пакет. А с сумкой мне бы тоже было намного удобней…
Пожаловаться
Катя
ПростоЯ 
Странно… ну, если надо, то берите в пакетах, но в больших. Я может как по старому делала… но я стирала в раковине вещи дочки, ну, не хотелось мне много тащить, купили специальный маленький утюг и пока малышка спит, я стираю и глажу, потом кормить и спать)))
Пожаловаться
Roxy
Не проверяют. Но из сумки придется переложить в пакеты. А плойку вам на выписку могут принести… как и все остальное… одежду… косметику и тд
Пожаловаться
Елена Игнатьева
От роддома зависит, узнайте список в том роддоме куда собираетесь, у нас не проверяют особо, но в списке столько всего, что лишнее не приткнешь, а плойка и все по мере необходимости можно потом передать
Пожаловаться
Ната Беркаева

вы возьмите все по списку, а потом попросите родных принести, что понадобиться

Пожаловаться
Кристина1490

никто не будет проверять ничего) плойку можно, у меня была.

Показать ещё
Актуальные посты
развитие ребенка в 8 месяцев видео
разделить комнату на детскую и взрослую фото
раздельное питание отзывы