Подскажите, есть список в роддом. Там еще написано что никаких сумок, только пакеты. И помимо списка ничего нельзя брать. А они что будут проверять что я взяла с собой? Еще я думаю взять с собой плойку, чтобы на выписку укладку сделать, будут ведь снимать. Разрешат или нет?
вещи для роддома
Комментарии
Актуальные посты
развитие ребенка в 8 месяцев видео
разделить комнату на детскую и взрослую фото
раздельное питание отзывы
разделить комнату на детскую и взрослую фото
раздельное питание отзывы
Рожала в Орском роддоме.Привез муж в ноябре.Всю одежду ему отдали, мне оставили только халат, тапочки, ложку со стаканом и прокладки, мыльные принадлежности.Все! Даже сорочку свою не разрешили.(((Потом, когда родила подняли на второй этаж, там уже муж косметичку приволок, для ребенка носочки, памперсы, шапочки, фотоаппарат, телефон вернули.А сорочку свою так и не разрешили.Спала в больничных ужаааасных.)Сейчас вроде сорочки разрешают, а еще в обязаловку стерильные пеленки для взрослых в родильное отделение надо.
А вообще можешь попросить и тебе потом принесут все что надо.
У меня помимо списка, несколько вещей всего будет. Просто там на сайте написано, что разрешено. Я вот и думаю, если помимо списка возьму с собой что то, отправят назад или сдать скажут...
Пакеты проверяют, я с мужем на скорой приехала, сказали все лишнее отдать)) Ибо они наши баулы таскать не хотят, после родов сказали муж пусть что угодно приносит, ну думаю плойку не отберут.
Не проверяли, тоже вроде говорили только в пакетах, а девчонки практически все там со своими дорожными сумками были
в этот раз поумнее будем)
придется все перекладывать(( сумка прочнее и удачнее, чем эти пакеты(((
возьми, там не проверяют. Действительно с сумками нельзя, если приедете с сумкой вас заставят все перекладывать в пакеты
А если после родов ребеночка увезут на операцию в другую больницу? Маме в халате ехать? Зимой в -40? Может есть возможность в гардероб сдавать… Ведь не все рожают в относительной близости с домом, кто-то и за 40-50 км едет в роддом...
Никто проверять не будет, главное что бы всё в пакетах было
вы возьмите все по списку, а потом попросите родных принести, что понадобиться
никто не будет проверять ничего) плойку можно, у меня была.