Вроде все купили из крупного, одежды и косметики/химии. Из игрушек — ничего. Что нужно? Муж предлагает купить серебряную погремушку — «будет в рот пихать, а серебро полезно». Мне кажется это ерунда ненужная. Что ребенку реально надо? Или первые месяцы ничего? Какие фирмы лучше?
Мне кажется рано пока, после 2-3 месяца...
Они же крохи новорожденные, ничего не понимают...
Им не до погремушки будет...
Постою, послушаю
Мобиль и коврик развивающий)
нет, коврик, у которого сверху пара дуг с игрушками) Мы с месяца клали и сын лежал глазел на игрушки) Когда ползать начнет, необходимость в таком коврике отпадет)
А у нас вот такая была с месяца, доча ее обожает и улыбается ей и разговаривает с ней :) *%3Ajpg&crop=no&enlarge=0&use-cache-headers=yes
Мобиль в кроватку, и пока Вам хватит, а остальное потом по мере необходимости купите, там погремушки всякие, прорезыватели резиновые и т.д.
Мобиль нужная вещь, правда наш заинтересовался им только в 2-2,5 месяца… Пару погремушек не дорогих… Думаю хватит… Основательно игрушки я начала покупать только ближе к 3 месяцам...
первый месяц-два ничего.
Потом растяжку на кровать, пару погремушек с тонкими ручками с разным звучанием. Месяцев с трех — прорезыватели уже можно брать, только такие, которые брать удобно.
Около 4-х можно музыкальные уже и все остальное.
Первый месяц наверное ничего. А дальше, можно карусель в кроватку, погремушки, всякие подвески в кроватку, которые шуршат, звенят или мелодии играют. Вот такие например
купите погремушку… у меня первая племянница погремушкой успокаивалась, только ей нравилась сильно гремящие погремушки… В первое время там вроде не особо нужны игрушки, коврик можно купить… а все остальное необязательно
Только если мобильных на кроватку и проектор светильник. А акции все как минимум с 3-4 месяцев. Да скорее всего еще и подарят частично игрушки погремушки.
мобиль был и тот с 2-3 мес наверное. погремушки тоже с 1,5-2 мес… первые недельки-мама-лучшая игрушка))