Прочитала эту рубрику и поняла. 13 января 2016 18:56 Многие беременные этой зимой едят, кушают и заедают))))) Завтра на приём в ЖК, интересно, что скажут.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Я в новогодние праздники постоянно жрала, не ела, а именно жрала. До этого такого аппетита не было. Наела 1,5 кг. Сейчас уже 1 кг сам ушел, т.к. закончились все эти застолья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варенька10 лет Воронеж если много набрала в весе, то на диету посадят. меня постоянно сажали на диету когда много кушала Предыдущая статьяМного выделений, предвестники или просто себя накручиваю?!Следующая статьяКогда 1 скрининг?Актуальные постыпослеодовые разрывы на маткепочему утром темная мочапослеопрационный шов покраснел
Я в новогодние праздники постоянно жрала, не ела, а именно жрала. До этого такого аппетита не было. Наела 1,5 кг. Сейчас уже 1 кг сам ушел, т.к. закончились все эти застолья.
если много набрала в весе, то на диету посадят.
меня постоянно сажали на диету когда много кушала