Мои 34 недельки

Для Начала всех с наступившим новым годом

Извеняюсь что не пишу ни кому так как очень тяжело((((

Живот огрмный уже а ещё 6 недель 03.01.16 были в больнице так как шейка начала сокращатся после приготовлений в новый год

22.12 была 3.7см а 3.01.16 от 2-2.3см((( вот в больнице нас померяли мы уже были 2600грамм большие малой досихпор крутиться то на попе сидит то вниз головой((((( говорят что многоводие поэтомуу много места ему крутиться прибавка на сей день только +13кг) и фото пузищаааа

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена

а вас не пугали преждевременными?

у меня тоже многоводие, в 2 раза больше нормы. так меня напугали так, что я уже потихоньку вещи готовлю

Пожаловаться
УМеняТриСына
Тяжело не то слово! Ну чуть чуть осталось, легких тебе родов! И с прошедшими!
Пожаловаться
Кира

охох как я вас понимаю)… у меня беременность первая, но пузень точно такой же!!!)… боюсь представить что дальше будет

а как вы поняли, что шейка сокращаться начала??? У меня несколько дней во время ходьбы начинает болеть низ живота. То потянет, то резкая стреляющая боль, будто малыш там нижний брейк на голове крутит… иной раз как схватит, аж сгибаюсь пополам… вот боюсь

Пожаловаться
Katerina
У меня такой же пузище))) причем Б первая, просто малышка крупная. Но мы уже головой вниз лежим, и причем низковато лежим. Шейка 3 см. Надеюсь доходить до 37 недель. Народ, кто меня встречает, думает что мне рожать со дня на день)))
Пожаловаться
Кира
Katerina 
я думала я одна такая))… у меня тоже нереально огромный пуз....) хотя в 32 недели весили 1950, вроде как норма)…
Пожаловаться
Katerina
Кира 
Моя малышка в 33 недели весила уже 2500!!!
Пожаловаться
Оксана
Бедняжка))) держись скоро скоро роды))))
Пожаловаться
Котейка
И вас с прошедшими праздниками! Вот так пузико, прям ого… у меня меньше, но таак тяжело, что прочто кошмар. Я пердвигаюсь как пингвин)

А как по ощущениям, чувствовалось ли, что шейка укорачивается?..

Пожаловаться
Регина

C праздниками!!!
Все здорово. скоро уже родитесь)))

Пожаловаться
Катя
я за всю Б набрала 13) Больше и не нужно) Вы уже большие, так что не переживай! сё будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
У меня Пузик поменьше.Чуть чуть осталось скоро встретимся с детками у меня у самой с 1 на 2 в ночь тонус был
Пожаловаться
Юлия
Большой животик)))Хотя я рожать шла, чуть меньше был у меня)Легких родов! И с наступившим новым годом!
Пожаловаться
Малышка

Пожаловаться
Валерия
ох какой пузик)))))))))))))))
красотища! побольше сил его носить)
Пожаловаться
Ой, какие вы большие хорошо вам доходить
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Виктория Булдакова 
спасибо
Пожаловаться
МАЛИНА
Очень заметно подрос))легких родов
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
МАЛИНА 
не то слово
Пожаловаться
Добрюша Вера

с прошедшими))) у меня тоже короткая шейка....1,5-2 см… и уже есть открытие… ниче, доносим))

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Добрюша Вера 
если б у меня было 1.5 см меня б уже в больнице оставили
Пожаловаться
Добрюша Вера
Анастасия Зыкова 
почему??
Показать ещё
Следующая статья
Боль в горле.