Увеличились выделения, за сколько обычно до родов?

5 дней мучаюсь с сильным кашлем, все нормально было — сухо. А вчера смотрела юмористическую передачу, смеялась до слез и началось… Из меня буквально начало выливаться или подтекать как будто, не пойму белые выделения. Так было всю ночь, всю ночь было мокро.

У кого за сколько до родов увеличивалось количество выделений, так как читала, что это перед родами в основном происходит. 2-3-4 недели?

Djein
09398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Напишите как проверите
Пожаловаться
Djein
Екатерина 
Сходила к врачу. Все в норме, даже смотреть не хотели сначала, говорят если зуда и запаха нет, то нормально. При беременности там всегда «мокро», периодами бывает больше, бывает меньше. Но я попросила посмотреть, говорит все закрыто, воды не подтекают, обычные выделения
Пожаловаться
Екатерина

Воды прозрачные или желтоватые и прям как вода, а белые выделения, в рд говорили

Пожаловаться
Djein
Екатерина 
У меня именно белые.
Пожаловаться
Elenmom
Где то в 35 и начались, ещё 6 недель ходила, все предвестники были, но родила намного позже.
Пожаловаться
Djein
Elenmom 
ой да, у меня где-то на 34 недели тоже были сильные, думала вот они предвестники, потом на 2 недели вот все прекратилось. А теперь снова начались, но не такие, в тот раз были густоватые, а сейчас прям водичка…
Пожаловаться
МамаДениски
Примерно на вашем сроке, все боялась, что воды подтекают…
Пожаловаться
Djein
МамаДениски 
на воды не похоже как раз, а именно на выделения, которые резко увеличились
Пожаловаться
МамаДениски
Djein 
Ну ничего, это нормально, малыша я переносила ещё на неделю.