А как мне поставят акушерский срок? Если последние М у меня были 20 августа? Потом их просто не было( как сказали на узи из-за отмены ОК). Делала в этот период кучу тестов, и вот в конце декабря //,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
У меня не совпадение с месячными в 4,5 недели, поставили по УЗИ от первого скрининга, так и в декрет ухожу, а вот роды фиг знак когда будут, очень интересно₽)
Пожаловаться
Vi
По узи.мне также ставили.
Пожаловаться
Эльмира

Спасибо) На пием только 21, а я переживаю по пустякам!

Пожаловаться
Олеся

Срок по УЗИ — тот же акушерский. Никакой другой срок в ведении беременности не фиксируется.

Пожаловаться
Гера
Олеся 
Оч смешно. У меня срок по УЗИ почти на 2 недели больше акушерского, так вот Г почему-то именно его и проставляет в обменке. Игнорируя факт, что тогда (по УЗИ) зачатие должно было произойти еще до М! Хотя первое УЗИ после задержки показало 3 недели, как положено… Вот Вам и «никакой другой срок»...
Пожаловаться
Олеся
Гера 
у меня тоже срок больше на неделю. Просто ребёнок крупнее и всё.
Ещё сто раз поменяется всё до родов по замерам УЗИ в зависимости от размеров ребёнка и т.д. Ориентироваться надо на самое первое УЗИ, если оно было до 10 недель. Либо на акушерский срок, если цикл стандартный 28 дней и регулярный. При стандартном регулярном цикле срок по М и по раннему УЗИ должен совпадать.
Актуальные посты
молочная мастика изделия из неё
молочная смесь для детей старше года
могут ли быть симптомы беременности на первой неделе