девоньки это жесть какая то с утра так мутило… все запахи раздражают… НУ ВССССССЕЕЕЕЕЕ!!! и запах любимого тортика и запах чая любимого… а уж капусты запах добил… короче утро провела с унитазом (((( до сегодняшнего дня меня тошнило по вечерам а вот сегодня еще и утром начало… это токсикоз проявляет себя да? в понедельник к врачу… первый раз на прием, будем ляльку мою смотреть, надеюсь все хорошо с ней!
У меня нет токса слава богу… только изжога мать ее???
До сих пор это помню.
Приходите на 8 неделе- и все отлично)
Если переживаете сдавайте хгч
Понимаю вас, сама до сих пор так мучаюсь уже 19неделя
Дам совет… не разрешай врачу смотреть на кресле (именно щупать). Только мазок пусть берут.
Не люблю наговаривать на врачей, может и не осмотр виноват (хотя в первую беременность не смотрели). Может я сама виновата, но 30 была на узи — было всё ок (кстати, срок был 5н4д аккушерских — не услышали сердечко), 31-го была у врача, где она меня «пощупала», прямо очень больно (я ещё тогда подумала «Не дай Бог что случится после такого осмотра»). А вчера на узи нашли отслойку и как сказала врач «громадную» гематому (сгусток крови из-за отслойки. Теперь глотаю таблетки и молюсь, чтобы всё хорошо было у нас.
Конечно плохо что тошнит.замените это все тем от чего вас не тошнит ..
У меня вообще никаких симптомов, и слава Богу… Думаю не будет токса у меня
Ниче себе) а у меня вообще признаков никаких кроме чувствительности груди и беременного ринита
Я девочкуууу хочуууууу, а муж мальчика)
Вот они — прелести долгожданной беременности! ??
Крепись )
понимаю вас, у меня с дочкой был такой токсикоз, что меня рвало от еды, запахов и даже звуков… как вспомню, так вздрогну. крепитесь, скоро полегче будет