как же мир воняет

девоньки это жесть какая то с утра так мутило… все запахи раздражают… НУ ВССССССЕЕЕЕЕЕ!!! и запах любимого тортика и запах чая любимого… а уж капусты запах добил… короче утро провела с унитазом (((( до сегодняшнего дня меня тошнило по вечерам а вот сегодня еще и утром начало… это токсикоз проявляет себя да? в понедельник к врачу… первый раз на прием, будем ляльку мою смотреть, надеюсь все хорошо с ней!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жопка СРучками

У меня нет токса слава богу… только изжога мать ее???

Пожаловаться
Катя Агафонова

До сих пор это помню.

Пожаловаться
Анастасия
Зачем на таких ранних сроках ходить к врачу и на узи. Дайте ему расти и развиваться спокойно. Сейчас будут туда лазить лишний раз. Узи тоже- вдруг не будет видно- приходите через неделю( переживать всю неделю) потом опять приходишь — видно- но сердечко не слышно- приходите через неделю( всю неделю места себе не находишь), потом приходишь- все ок) и зачем эти лишние узи.

Приходите на 8 неделе- и все отлично)

Если переживаете сдавайте хгч

Пожаловаться
Анастасия
А после взятия мазка- не дай Бог, начинает кровить) Что это? Кладут на сохранение- начинают колоть всем подряд. Лишние переживания
Пожаловаться
Анастасия 
в анамнезе замершие и выкидыши мне нельзя просто сидеть дома
Пожаловаться
Анастасия
мечтающая 
У меня тоже. Но лишние походы к врачу ничего не изменят. А лишь наоборот
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Меня напрягали запахи но я ни разу не обнималась с белым другом. Я спала)))
Пожаловаться
Анастасия Новосельская
Меня пока токс обошёл, надеюсь на поздних сроках не даст о себе знать
Пожаловаться
Анастасия Новосельская 
все будет хорошо) а обошел это здорово
Пожаловаться
Ася

Понимаю вас, сама до сих пор так мучаюсь уже 19неделя

Пожаловаться
Наталия

Дам совет… не разрешай врачу смотреть на кресле (именно щупать). Только мазок пусть берут.

Не люблю наговаривать на врачей, может и не осмотр виноват (хотя в первую беременность не смотрели). Может я сама виновата, но 30 была на узи — было всё ок (кстати, срок был 5н4д аккушерских — не услышали сердечко), 31-го была у врача, где она меня «пощупала», прямо очень больно (я ещё тогда подумала «Не дай Бог что случится после такого осмотра»). А вчера на узи нашли отслойку и как сказала врач «громадную» гематому (сгусток крови из-за отслойки. Теперь глотаю таблетки и молюсь, чтобы всё хорошо было у нас.

Пожаловаться
Наталия
Про то, что мир воняет — это дааааа. Мне в прошлую беременность даже любимый муж вонял. В эту, Слава Богу, хоть он мне пахнет приятно))
Пожаловаться
Наталия 
спасибо за совет, берегите себя
Пожаловаться

Конечно плохо что тошнит.замените это все тем от чего вас не тошнит ..

Пожаловаться
Ольга
Меня тоже вечером почему-то тошнит. Вчера села в машину, а муж новый ароматизатор положил. Так я думала, меня вытошнит прям там… и на колбасу, которую вечером муж ел, тоже резко затошнило… с утра вроде пока нормально… и я в понедельник к врачу иду))))
Пожаловаться
Ольга 
срок в линеечке по месячным:?
Пожаловаться
Екатерина

У меня вообще никаких симптомов, и слава Богу… Думаю не будет токса у меня

Пожаловаться
Ирина

Ниче себе) а у меня вообще признаков никаких кроме чувствительности груди и беременного ринита

Пожаловаться
Ирина 
мальчика ждете)))
Пожаловаться
Ирина
мечтающая 

Я девочкуууу хочуууууу, а муж мальчика)

Пожаловаться
Ирина 
с сыном меня не тошнило совсем
Пожаловаться
марина
Я по улице в маске и с пакетиком ходила, даже от ветра рвало) как вспомню так вздрогну
Пожаловаться
Светлана

Вот они — прелести долгожданной беременности! ??

Пожаловаться
Светлана 
точно
Пожаловаться
Лилия
У меня всё ещё, и все воняют

Крепись )

Пожаловаться
Ксения

понимаю вас, у меня с дочкой был такой токсикоз, что меня рвало от еды, запахов и даже звуков… как вспомню, так вздрогну. крепитесь, скоро полегче будет

Показать ещё