Девчонки, подскажите как стирать детские вещи после их покупки. Можно руками или в стиральной машине? При какой температуре? И кто какими средствами для стирки пользуется?
Девчонки, подскажите как стирать детские вещи после их покупки. Можно руками или в стиральной машине? При какой температуре? И кто какими средствами для стирки пользуется?
Я при 40 градусах все стираю, и детскую также буду. Ну а что, кипятить ее что ли? Не вижу в этом смысла. Порошок куплю детский для одежды ребенка.
В машинке на 40 градусах всё стирала жидким средством для стирки «Ушастый нянь»
В стиралке конеш)
стирала и буду стирать младенческие вещи при 90 градусах с двойным полосканием порошок амвэй беби и кондиционер их же.
Много полезной информации
переполаскала в терпимо горячей воде в простом детском порошке и все, а ношеное уже буду стирать при 40, думаю самое то!!
в машинке, порошок ушастый нянь + кондиционер ленор детский. когда купила просто поставила на полоскание с кондером потом погладила.
ушастым нянем на режиме детское белье.пеленки и старые ползунки на 90 градусах. боди, комбезы, распашенки и т.п. на 60 и новые вещи на 30 градусах
все стираю в машинке с дет. порошком