Стирка детских вещей

Девчонки, подскажите как стирать детские вещи после их покупки. Можно руками или в стиральной машине? При какой температуре? И кто какими средствами для стирки пользуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Зачем руками? Вы думаете вы сможете выполоскать одежду так же тщательно, как и машинка?)))))
Я при 40 градусах все стираю, и детскую также буду. Ну а что, кипятить ее что ли? Не вижу в этом смысла. Порошок куплю детский для одежды ребенка.
Пожаловаться
Вера Павлова

В машинке на 40 градусах всё стирала жидким средством для стирки «Ушастый нянь»

Пожаловаться
МногоМать

В стиралке конеш)

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

стирала и буду стирать младенческие вещи при 90 градусах с двойным полосканием порошок амвэй беби и кондиционер их же.

Пожаловаться
Катюша
А вещи для грудных деток? Что то я слышала, что лучше их все равно прокипятить
Пожаловаться
София Романенкова
Катюша 
Да, для грудного ребенка. Вещи куплены, теперь их надо подготовить. Вот как-то боюсь стирать при 90 градусах, ведь вещи можно и испортить. Ведь еще все гладить надо с двух сторон.
Пожаловаться
София Романенкова
Спасибо девушки, за ответы!!!!

Много полезной информации

Пожаловаться
Наталья Юрина
мне из всех порошков понравился пемос детский, стираю на быстрой стирке.
Пожаловаться
Наталья

переполаскала в терпимо горячей воде в простом детском порошке и все, а ношеное уже буду стирать при 40, думаю самое то!!

Пожаловаться
Kitty
Купили Persil гель для детского белья. Им и постирали все на обычном режиме 40 градусов. Какая разница на каком режиме, не пойму?
Пожаловаться
Damochka
Я пользуюсь жидким гелем baby line и ecover ушастому няню няню не доверяю, и Вам не советую. Там количество фосфатов зашкаливает.
Пожаловаться
Катерина
Хозяйственное мыло на терке, замачивала в тазик с водой, потом споласкивала. А когда подросли то прям в барабан машинки ложила стружку. И так почти до года стирала.
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

в машинке, порошок ушастый нянь + кондиционер ленор детский. когда купила просто поставила на полоскание с кондером потом погладила.

Пожаловаться
Викторка

ушастым нянем на режиме детское белье.пеленки и старые ползунки на 90 градусах. боди, комбезы, распашенки и т.п. на 60 и новые вещи на 30 градусах

Пожаловаться
Olesya Mahoney
Я в основном на высокой температуре все стираю, иначе не отстирываются пятна в случае протекших подгузников. Стирала тайдом, но ставила дополнительное полоскание. Сейчас перешла на гипоалергенный порошок. Новые вещи так же.
Пожаловаться
Marka

все стираю в машинке с дет. порошком

Показать ещё