Приветик девчонки! Этот пост продолжение моего вчерашнего
Вчера я показала покупки для себя, сегодня хочу похвастаться посылочками для малышки.
11.11.2015 на али была большая распродажа и я сделала заказ, получилось 6 посылоктри посылки в посте выше, а вот и остальные три:
1. Самая быстрая доставка была с магазина игрушек:
1.1 Игрушка-змейка на кроватку/коляску/автокресло. Сделана качественно, нитки не торчат, запаха нет
Звездочка музыкальная, играет недлинная но приятная мелодия при нажатии
1.2. Подвесная мягкая игрушка, которую думаю удобно будет использовать в автокресле, так как она тихонечко побрякивает, а не создает жуткий гул) Приятные мягкие игрушки. Нитки не торчат. Запаха нет. В звезде есть мелодия.
1.3 Комплект из трех подвесных игрушек. Игрушки качественные, симпатичные, все в индивидуальной упаковке, яркие. Бабочка, божья коровка и сова наверху с погремушкой. Колокольчики отличные, звук довольно громкий, но приятный. У бабочки в крылышках шуршалки, у совенка в хвостике. Игрушки пожалуй больше по размеру, чем я ожидала. Сшиты качественно, не воняют, нитки не торчат.
И поближе:
1.4 Игрушки-носочки. Качество хорошее. Яркие. Только погремушки очень тихие, но мне это даже нравится, мне кажется от громких ребенок бы пугался ручек-ножек своих.
Фото с сайта:
И то что я получила:
На этом первая посылка закончилась
2. Второй посылочкой был комплект из 3 бодиков на возраст 3-6 месяцев. Швы аккуратные, нитки не торчат, Х/Б. Очень мягкие на ощупь. Полученное полностью соответствует фото на сайте. Я довольна)
Фото с сайта:
То что пришло мне:
3. Самая длинная доставка была одеяла, но я не пожелела, что заказала. Ожидала честно говоря тоненькое одеяло, толщиной чуть толще пеленки, а как оказалось это пледик, не сильно толстый, но и не тоненький. Но он такой мягенький, что я от него балдею, с меня даже муж смеется, говорит ты так с ним носишься, что боюсь ребенку он не достанетсяРазмер 100*80. Постирала — ничего не деформировалось, не открасилось, остался такой же мягкий и яркий. Ну и фото с сайта, так как я не умудрилась сфотографировать одеяло целиком: Вот такие у нас покупочки
Можите ссылку на бодики дать в личку мне очень понравились и игрухи супер ну игрух у нас хватает)
здорово, у нас тоже такое одеялко с совами — точнее их 2 — в этой и другой расцветке и игрушки 3 шт — сова, бабочка и божья коровка :)
Здорово! Очень хорошие вещи. Не могли бы вы скинуть ссылки на этих продавцов, откуда вы заказывали?
здорово! а можно в личку ссылку на продавца игрушек?))
Интересно еще когда распрадажи?)))))

сегодня получили посылочку — обувь для малыша .пледик чудесный)скажите, у кого его заказывали? тоже такой хочу))
Поделитесь ссылкой на боди, из США сейчас доставка дорогая((