Покупки для крохи (+ФОТО)

Приветик девчонки! Этот пост продолжение моего вчерашнего

Вчера я показала покупки для себя, сегодня хочу похвастаться посылочками для малышки.

11.11.2015 на али была большая распродажа и я сделала заказ, получилось 6 посылоктри посылки в посте выше, а вот и остальные три:

1. Самая быстрая доставка была с магазина игрушек:

1.1 Игрушка-змейка на кроватку/коляску/автокресло. Сделана качественно, нитки не торчат, запаха нет

Звездочка музыкальная, играет недлинная но приятная мелодия при нажатии

1.2. Подвесная мягкая игрушка, которую думаю удобно будет использовать в автокресле, так как она тихонечко побрякивает, а не создает жуткий гул) Приятные мягкие игрушки. Нитки не торчат. Запаха нет. В звезде есть мелодия.

1.3 Комплект из трех подвесных игрушек. Игрушки качественные, симпатичные, все в индивидуальной упаковке, яркие. Бабочка, божья коровка и сова наверху с погремушкой. Колокольчики отличные, звук довольно громкий, но приятный. У бабочки в крылышках шуршалки, у совенка в хвостике. Игрушки пожалуй больше по размеру, чем я ожидала. Сшиты качественно, не воняют, нитки не торчат.

И поближе:

1.4 Игрушки-носочки. Качество хорошее. Яркие. Только погремушки очень тихие, но мне это даже нравится, мне кажется от громких ребенок бы пугался ручек-ножек своих.

Фото с сайта:

И то что я получила:

На этом первая посылка закончилась

2. Второй посылочкой был комплект из 3 бодиков на возраст 3-6 месяцев. Швы аккуратные, нитки не торчат, Х/Б. Очень мягкие на ощупь. Полученное полностью соответствует фото на сайте. Я довольна)

Фото с сайта:

То что пришло мне:

3. Самая длинная доставка была одеяла, но я не пожелела, что заказала. Ожидала честно говоря тоненькое одеяло, толщиной чуть толще пеленки, а как оказалось это пледик, не сильно толстый, но и не тоненький. Но он такой мягенький, что я от него балдею, с меня даже муж смеется, говорит ты так с ним носишься, что боюсь ребенку он не достанетсяРазмер 100*80. Постирала — ничего не деформировалось, не открасилось, остался такой же мягкий и яркий. Ну и фото с сайта, так как я не умудрилась сфотографировать одеяло целиком: Вот такие у нас покупочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
И мне ссылочку дайте
Пожаловаться
Елена Лыжко
супер))
Пожаловаться
Дарья
Очень круто. Может ссылочки дадите?
Пожаловаться
Margarita Alcock

Можите ссылку на бодики дать в личку мне очень понравились и игрухи супер ну игрух у нас хватает)

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Пледы для малышни вообще чумавые продаются на али, я два уже купила один из них с уголком в виде мордочки щенка, другой яркий такой, все мягкие и качество хорошее я в восторге. Вот теперь думаю бодики посмотреть раз вы говорите что тоже хорошие приходят просто без отзыва реального как то страшно одежку заказывать.
Пожаловаться
Лина
А можно ссылочки?
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

здорово, у нас тоже такое одеялко с совами — точнее их 2 — в этой и другой расцветке и игрушки 3 шт — сова, бабочка и божья коровка :)

Пожаловаться
Екатерина

Здорово! Очень хорошие вещи. Не могли бы вы скинуть ссылки на этих продавцов, откуда вы заказывали?

Пожаловаться
Яна Филатова
У меня тоже белая игрушка, на коляску повесила. Ооочень много на али экспресс заказов, около 250, многое для малышки.
Пожаловаться
Кристина

здорово! а можно в личку ссылку на продавца игрушек?))

Пожаловаться
МамаСчастьев
Крууууто))))

Интересно еще когда распрадажи?)))))

Пожаловаться
Оля
МамаСчастьев 
Можно выбрать товары, добавить в список желаний и поглядывать. Скидки там постоянното на одни, то на другие, иногда больше, иногда меньше
Пожаловаться
МамаСчастьев
Оля 
Так так таааааааккк спасибки про списрк желаний не знала?
Пожаловаться
Лана
Хорошие покупки))). Дай ссылку на одеяло, плыс))
Пожаловаться
Анастасия

сегодня получили посылочку — обувь для малыша .

Пожаловаться
Оля
Анастасия 
Пожаловаться
Катерина

пледик чудесный)скажите, у кого его заказывали? тоже такой хочу))

Пожаловаться
Мария

Поделитесь ссылкой на боди, из США сейчас доставка дорогая((

Показать ещё
Актуальные посты
мелкая сыпь на теле у ребенка
месячние при беременності
месячной цикл 30 дней когда овуляция