Болевой порог ಠ_ಠ!?
Как определить свой болевой порог?! Я с детства далеко не неженка?, зубы всегда лечу без анестезии и всего прочего, прививки, уколы… Ни когда не боялась. Пмс всегда терпимо. За все время беременности, только поясница ныла в самом начале неделе на 5, и все. Но вот пару дней назад, я прям стала чувствовать как растягивается живот(я так сама предположила), когда встаю, резкая боль, будто перекачала боковые мышцы живота?. И тянет, пока обратно не лягу. Живот при этом как обычно мягкий.Вот не знаю, может это что то серьёзное, просто я не понимаю по ощущениям. 14-го к врачу, я ей конечно же расскажу об этом, но не знаю как описать эту боль, ведь она терпима для меня. Вот и думаю, может это как то зависит от болевого порога?!
Болевой порог ಠ_ಠ!?Как
Комментарии
Актуальные посты
когда шевелится ребенок при первой беременности
когда ребенка отдавать на танцы
когда ребенку давать сухари
когда ребенка отдавать на танцы
когда ребенку давать сухари
В середине не болит?!!! А что скорая?! В больницу!?
Да, первый раз такое было, не понятно и ново?!!! Спасибо, успакоила?!!! Я стараюсь лежать больше тогда, чтоб не напрягаться)
Да, мышцы тугие!!! У меня вот позавчера такое было, прям с утра!!! Ночью еле в туалет сходила, на утро все само прошло!!!!
Вот, только стоит лечь, расслабиться, и все проходит!!
Дааа по бокам!!! И я пингвин…
Я вон вся в пирсенге и в тату))а кровь из пальца здавать жуть как боюсь))
У вас треников ещё нету, с ними веселее))) с врачом поговорите на всякий случай!!!
Я на лице выжигала лазем гемангиомы, размером с ладошку,7 процедур, тоже без анестезии… Вот и переживаю, вдруг маловодие или ещё что… а я не чувтвую. Может просто загоняюсь...
Я панткерша стала!!! 14-го к врачу, буду ей рассказывать! Там и анализы придут, надеюсь все хорошо!!! У меня тонуса не было еще, вот тоже боюсь ни с чем другим его не спутать!!!!
Оооо круть))))) мне бы так)))) ну вроде хожу на дыхательную гимнастику, надеюсь все пригодится!!!
У меня такая резкая боль — это Спайки, от пред операций, они растягиваются и рвутся, от того больно
Нет, операций не было!!!
Тогда вам к врачу, ибо без операций такая боль не норма