Болевой порог ಠ_ಠ!?Как

Болевой порог ಠ_ಠ!?
Как определить свой болевой порог?! Я с детства далеко не неженка?, зубы всегда лечу без анестезии и всего прочего, прививки, уколы… Ни когда не боялась. Пмс всегда терпимо. За все время беременности, только поясница ныла в самом начале неделе на 5, и все. Но вот пару дней назад, я прям стала чувствовать как растягивается живот(я так сама предположила), когда встаю, резкая боль, будто перекачала боковые мышцы живота?. И тянет, пока обратно не лягу. Живот при этом как обычно мягкий.Вот не знаю, может это что то серьёзное, просто я не понимаю по ощущениям. 14-го к врачу, я ей конечно же расскажу об этом, но не знаю как описать эту боль, ведь она терпима для меня. Вот и думаю, может это как то зависит от болевого порога?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Schastlivaya mama
у врача спросить обязательно
Пожаловаться
Катюня
Врач полюбому скажет матка растёт… ну а так то и кишечник может отдавать и желудок, у меня вообще мочеточники болели как оказалось… такие же боли как у тебя по описанию были…
Пожаловаться
Мария
Я бы предположила что связки тянутся и матка
Пожаловаться
Аню
Я 2 раза вызывала скорую с болью по бокам. То мышцы сильно очень тянулись. Больно прям. То куда то малышка давит сбоку и все там сдвигается и больно. Короче главное чтоб в середине живота не болело
Пожаловаться
Анастасия
Аню 

В середине не болит?!!! А что скорая?! В больницу!?

Пожаловаться
Аню
Анастасия 
Ээээй успокойся ты чего ?!)) ни разу не увозили, всю щупали и объясняли что и как должно болеть. МОЙ СОВЕТ: Траумель помазать место это и рядом, выпить валерьянку в табл., и свечу попаверин. Обычно на утро проходит
Пожаловаться
Аню
Анастасия 
Была неделя прям все болело везде сильно… Видимо нам с тобой расплата за пресс))))))) скорую вызывала чтобы понять что со мной. И все проходило на утро
Пожаловаться
Анастасия
Аню 

Да, первый раз такое было, не понятно и ново?!!! Спасибо, успакоила?!!! Я стараюсь лежать больше тогда, чтоб не напрягаться)

Пожаловаться
Аню
Анастасия 
А, и ещё… Если болит только при движении то точно связки. Если даже при отдыхе — то скорую
Пожаловаться
Анастасия
Аню 

Да, мышцы тугие!!! У меня вот позавчера такое было, прям с утра!!! Ночью еле в туалет сходила, на утро все само прошло!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Аню 

Вот, только стоит лечь, расслабиться, и все проходит!!

Пожаловаться
Аню
Анастасия 
Ну воооот… Я уже недели полторы живу спокойно ))) ничего не беспокоит. А, вру, вчера в кино пошли, и как начали связки тянуться… Шла как пингвин, весь фильм мучалась и чуть не плачу… Сильно больно. Прям по бокам
Пожаловаться
Аню
Анастасия 
Так мне в скорой объяснили
Пожаловаться
Анастасия
Аню 

Дааа по бокам!!! И я пингвин…

Пожаловаться
Аню
Анастасия 
И вот к ночи ближе, как ни в чем не бывало
Пожаловаться
МногоМать

Я вон вся в пирсенге и в тату))а кровь из пальца здавать жуть как боюсь))

Пожаловаться
Катерина
Ребёнок растёт, конечно всё тянется. Зубы без анестезии-жесть! И зубной канал тоже??? А роды, это не зубы лечить, но пороги у всех разные и кто-то терпит и дышит правильно, а кто-то в глотку орёт, не осуждаю ни одних ни других!!!

У вас треников ещё нету, с ними веселее))) с врачом поговорите на всякий случай!!!

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Я на лице выжигала лазем гемангиомы, размером с ладошку,7 процедур, тоже без анестезии… Вот и переживаю, вдруг маловодие или ещё что… а я не чувтвую. Может просто загоняюсь...

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Маловодие вы и не почувствуете, а подтекание вам болевой порог ни к чему! Это в туалет бегать каждые 10 минут… но надеюсь у вас этого не будет! И ещё, схватки это не всегда боль и только, это другие ощущения, хорошо, что слушаете свой организм!
Пожаловаться
Оксана
Катерина 
тут еще смотря какие схватки. кто-то их вообще не чувствует. а когда мне впаяли лошадиную дозу окситоцина, то я бы и рада помолчать потерпеть, но крик вырывался сам собой)
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Я панткерша стала!!! 14-го к врачу, буду ей рассказывать! Там и анализы придут, надеюсь все хорошо!!! У меня тонуса не было еще, вот тоже боюсь ни с чем другим его не спутать!!!!

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Тонус, тьфу тьфу, гоните такие мысли!!! Треники, это не тонус! А тело готовится)))легких родов вам, чтоб, как я дочу, 2:45 и вуаля)))
Пожаловаться
Катерина
Оксана 
Я вопела в первые роды и не стесняюсь. Чтож поделать, если, не могу терпеть боль
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Оооо круть))))) мне бы так)))) ну вроде хожу на дыхательную гимнастику, надеюсь все пригодится!!!

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Мне, честно, нифига не пригодилось, хотя, вру, дышать-это да, спасение! Но таааакой экспромт
Пожаловаться
Аню
Анастасия 
Загоняешься
Пожаловаться
Пряничек
А операции были??

У меня такая резкая боль — это Спайки, от пред операций, они растягиваются и рвутся, от того больно

Пожаловаться
Анастасия
Пряничек 

Нет, операций не было!!!

Пожаловаться
Пряничек
Анастасия 

Тогда вам к врачу, ибо без операций такая боль не норма

Актуальные посты
когда шевелится ребенок при первой беременности
когда ребенка отдавать на танцы
когда ребенку давать сухари