5 недель перестала болеть грудь!

Она и до этого сильно не болела, но сейчас вообще ее не чувствую, только слегка увеличена! Стоит ли паниковать?

А с этими праздниками ни кровь сдать не могу, ни на узи записаться(.

Тесты сегодня повторила еще ярче стал, а электроный 3+ показал. И выделения Коричневые закончились.

Лиса
2131327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Мучкина
вот у меня 30 недель. честно-я все жду когда у меня должна же наконец заболеть грудь, то о чем говорят все беременные. ну побаливали соски в само начале, а щас… ммм… более чувствительные что ли стали. а так-как было так и есть))
а вот выделения не есть хорошо, тут надо к врачу, раз беременность желанная, звонить и договариваться на срочный прием
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
По поводу груди переживать не стоит. У меня весь первый триместр то болит и наливается, то сдуется. А вот с выделениями почему раньше к врачу не обратились?
Пожаловаться
Печенька

Звоните своей гине, должна дюф или утрож. назначить. Коричневая мазня может быть следсвием гематомы, она не мешает плоду, так же зачастую ее называют непришедшими месячными.К доктору надо. Но и замершая может быть.

Пожаловаться
Настёна
Если желаемая, тогда срочно скорая!!!
Пожаловаться
Татьяна

Я грудь тоже почти не чувствовала, такое бывает, а вот коричневые выделение — это плохо, это угроза прерывания беременности.

Пожаловаться
Лана
Грудь и у меня сдулась быстро, это нормально… А выделения- это либо отслойка либо выкидыш(((… В скорую!!!
Пожаловаться
Елена

С выделениями сразу на скорую!!! Срочно

Пожаловаться
Елена

Урожестан или дюфастон

Пожаловаться
Марина сЛаймом

не хорошо выделения. к врачу немедленно

Пожаловаться
СрульНафсех
Завтра на хгч и к врачу… грудь это не повод и не показатель
Пожаловаться
СрульНафсех
А хотя с выделениями в скорую
Пожаловаться
Наташка
Ох блин!!! Выделения!!! Скорую!!! Ты что! На сохранение.
Пожаловаться
Наташка
У меня так было 2 года назад, выкидыш в итоге! Лучше перебздеть, чем недобздеть! Вообще здоровье и желание оставить ребёночка