Девочки, как ваше самочувствие? Как здоровье? Что беспокоит? Одна я не понимаю, как можно пархать во время беременности?)))
у меня катастрофически болят тазовые кости- в ночь не перевернуться с бока на бок, боли сумасшедшие. Но перестало щемить седалищный нерв)
девочки слава богу у вас еще ниче не чешится!!! у меня на этом сроке был такой зуд, я плакала по ночам расчесывая себя но болячек!!!
когда переворачиваюсь кости скрепят
с кровати встать самой трудно, хотя животик маленький, что ж будет дальше
я тоже скриплю костями, ужасно по ночам… все болит когда ворочаюсь… промежность болит как будто кто то побил… ужас… как старая кошелка...
с первым ребенком порхала, а сейчас ели лажу....
Я пока ничего не чувствую, пока бегаю как ни в чем не бывало
Но ничего уже почти финиш, Легко вам доходить и легко родить
У меня спина болеть начинает, подниматься по лестнице тяжело, да еще и заболела, кашель… Чем лечить.?.. может кто знает?
От кашля можно мукалтин или молоко теплое с содой… это не противопоказано при беременности
остеохондроз и протрузии на шее и пояснице, боли в тазу-стоит час провести на ногах за день. Спина болит постоянно. Ночью слышу как «поет» шея и откровенно при переворачивании боюсь ее свернуть. Уже ортопед.матрас, большая подушка для беременных, чуть легче если весь день тупо лежать, но зато от лежания щиплет и устают глаза, и стоит чуть что не то съесть-здравствуй изжога, что никакой маалокс не помогает, подъемы ночью на подышать, чтоб от изжоги не задохнуться. Зато ребеночек развивается хорошо, у нее там все как надо и Слава Богу!!! Это самое главное, а я потерплю еще пару месяцев.
Ничего не болит, но кисти немеют бывает