беременяшки- февралятки 2016, как себя чувствуете?

Девочки, как ваше самочувствие? Как здоровье? Что беспокоит? Одна я не понимаю, как можно пархать во время беременности?)))

у меня катастрофически болят тазовые кости- в ночь не перевернуться с бока на бок, боли сумасшедшие. Но перестало щемить седалищный нерв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
не знаю кто там порхает, а я уж хочу быстрее родить, еще пару неделек, и можно. Спать не возможно, начиная с того. что бедра ужасно болят, когда переворачиваюсь хруст такой стоит, как будто их ломают, изжога страшная, спишь уже полусидя, так полегче просто, живот мешает, и бессонница ко всему этому. Я устала быть беременной, да и не нравилось мне это, как некоторым
Пожаловаться
Котейка
Елена 
Вот и я не в восторге от этого положения)) тяжело и чувствую себя развалиной)))
Пожаловаться
мама Лиса

девочки слава богу у вас еще ниче не чешится!!! у меня на этом сроке был такой зуд, я плакала по ночам расчесывая себя но болячек!!!

Пожаловаться
Катерина
Я к вечеру только. Чувствую легкую усталость, если весь день на ногах. В остальном самочувствие прекрасное) пока что готова всю жизнь беременной ходить)
Пожаловаться
Анна

когда переворачиваюсь кости скрепятс кровати встать самой трудно, хотя животик маленький, что ж будет дальше

Пожаловаться
Танюшка

я тоже скриплю костями, ужасно по ночам… все болит когда ворочаюсь… промежность болит как будто кто то побил… ужас… как старая кошелка...
с первым ребенком порхала, а сейчас ели лажу....

Пожаловаться
Кира
Самочувствие хорошее) ну относительно конечно ))) а так не пархаю, но пока вполне живо двигаюсь. Обуваться правда уже только на стуле могу)… стоя лишь с помощью мужа. Кости не болят пока. Единственное малыш мой мне все ребра считает, математику наверно изучает)))))как иной раз начнет пихать хоть вой, живот разрывает. Изжога постоянный спутник еще с середины второго триместра.
Пожаловаться
Леся Новикова
Все отлично, только с орви дома сижу все праздники) а чтобы кости не ломило, идите на аквааэробику! Мне помогло :)
Пожаловаться
Ксюша

Я пока ничего не чувствую, пока бегаю как ни в чем не бывало

Пожаловаться
Marina
У меня таз болит, лобок, и на ногах вены стали болеть. Ночью вообще жесть, не перевернуться, не встать, еще бессонница среди ночи.

Но ничего уже почти финиш, Легко вам доходить и легко родить

Пожаловаться
Котейка
Marina 
Вот тоже болит лобковая кость, и в положении лежа боль вообще опоясывающая стала, гиня отправила на узи симфиза, смотреть расхождение тазовых костей. Завтра вот и пойду, интересно, что ж там так болеть может
Пожаловаться
Хотя за всю беременность набрала 7 кг… Это немного вроде…
Пожаловаться
У меня бессонница и болят кости таза, а так все хорошо) только вот воспалился лимфоузел на шее… начиналась в инете ужасов… переживаю. ПДР 6 февраля) малыш первый) скоро увидимся) главное чтобы здоровая) и большой плод ставят в 32 недели 2.400 кг
Пожаловаться
Котейка
КатятеперьМельник 
Не переживайте за большой плод, они же рывками растут. Может и не будет крупнячком
Пожаловаться
ТаняТанечка

У меня спина болеть начинает, подниматься по лестнице тяжело, да еще и заболела, кашель… Чем лечить.?.. может кто знает?

Пожаловаться
Котейка
ТаняТанечка 

От кашля можно мукалтин или молоко теплое с содой… это не противопоказано при беременности

Пожаловаться
Ирина
Пока ничего не болит! Только изжога мучает. Где-то неделю назад начались тренировочные схватки. Уже хочется скорее увидеть свое чудо, еще немножко осталось! Жду последнее узи, интересно как там маленькая? А так вроде все хорошо. Легких родов вам! Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Любовь

остеохондроз и протрузии на шее и пояснице, боли в тазу-стоит час провести на ногах за день. Спина болит постоянно. Ночью слышу как «поет» шея и откровенно при переворачивании боюсь ее свернуть. Уже ортопед.матрас, большая подушка для беременных, чуть легче если весь день тупо лежать, но зато от лежания щиплет и устают глаза, и стоит чуть что не то съесть-здравствуй изжога, что никакой маалокс не помогает, подъемы ночью на подышать, чтоб от изжоги не задохнуться. Зато ребеночек развивается хорошо, у нее там все как надо и Слава Богу!!! Это самое главное, а я потерплю еще пару месяцев.

Пожаловаться
Александрушка

Ничего не болит, но кисти немеют бывает

Показать ещё
Актуальные посты
как утолщить эндометрии
как утрожестан влияет на овуляцию
как часто давать мясо грудному ребёнку