Отошла пробка ехать в роддом???

Ой, ой, ой, отошла пробка!!! Что делать??? Вызывать скорую??? Кто через сколько родил???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я через две недели родила
Пожаловаться
Екатерина

Я ходила 1,5 недели. Подождите, если схватки начнутся или воды отойдут-тогда точно в роддом)

Пожаловаться
Светлана

Утром в 10.00 пробка отошла и схватки начались, вызвали скорую, в 19.00 родила. У сестры отошла пробка, а родила только через 2 дня и то поехала сама в роддом сдаваться, а там стимулировали, т.к. уже перехаживала

Пожаловаться

если схватки начнутся то ехать

Пожаловаться

уже неделю хожу без нее

Пожаловаться
Anna

у всех по разному, кто-то в этот же день рожает, а кто-то несколько недель ходит. зачем вам в роддом? вас домой отправят.

Пожаловаться
Popopopo
У меня 29 декабря отошла, до сих пор хожу))
Пожаловаться
Юлия

Без неё еще 2 недели можно ходить. Ничего не делать. Когда начнутся схватки или воды отойдут — тогда и поедете. У меня первая половина вышла при осмотре за 5 дней до родов, когда в роддом ложилась. Вторая часть за несколько часов до схваток. А кто-то две недели ходит при полностью отошедшей пробке.

Пожаловаться
Tanyusha
Я родила через 45 минут, но у каждого по разному.
Пожаловаться
Екатерина
Нет конечно)))это не говорит о том, что рожать сейчас начнете! спите спокойно
Пожаловаться
Котейка
Зачем в роддом. Надо схватки ждать. После отхождения пробки некоторые 2-3 нежели еще ходят
Пожаловаться
Lida ST
Успокоиться и ждать ? Я через сутки родила.
Пожаловаться
Мысля
Можно день, а можно полмесяца проходить.
Пожаловаться
Catherine
Я через сутки, поехала, когда 15 минутные схватки начались
Пожаловаться
Мама Арианы

через неделю-две где-то родила вообще! так что не переживайте.у всех все индивидуально!)вот когда схватки начнутся или воды отойдут, тогда уже скорая.

Показать ещё