Алматинки,и вообще Казахстанки я в шоке. 31 декабря 2015 08:40 Как я успела то со скриннингами, за две недели до НГ кончился бюджет и УЗИ мамочки проходили по 4000, а биохимию 8100. Откуда такие цены.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунатик Анжелика16 летСавелий9 летБогдан14 лет Алматы Я 28 ходила на скрининг бесплатно. По талону..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил15 летВарвара13 летДаниил12 летЛев9 лет Алматы ↩ Лунатик Мне узи вышло бесплатно а вот на пап именно в нашей поликлинике вышел платный. 6000 тенге))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Be Delicious Андрей10 лет узи я в основном всегда сама платно и делала, у нас правда 3500 оно, а кровь даже и сдавать не стала бы, только нервы трепать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил15 летВарвара13 летДаниил12 летЛев9 лет Алматы Мне не хватила на пап, конец года финансирование кончилось беременных очень много ПожаловатьсяСкопировать ссылку DARYA Вероника10 летВиктория8 летДана2 года Сочи Ничего себе, в сочи узи 700р в консультации, а у вас это кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск Ого… Не думала что такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва Огогго..! Врачи решили под нг подрабртать) Предыдущая статьяприбавка в весеСледующая статьяДевлчки есть у кого
Я 28 ходила на скрининг бесплатно. По талону..
Ого… Не думала что такое бывает