Девочки, подскажите
Сегодня попала в роддом, с плохим ктг, в роддоме сделали ктг, узи, по ктг у меня схватки были… врач осмотрел, сказал 1,5 см открытие и сглаженная шейка на 70%.
Отправил погулять 2 часа, чтобы узнать, будет ли продолжение, но после 2-ух часов прогулок, так и остались 1,5 см… отправили домой, со словами, что через дня 2 рожу. Голова очень низко в тазовых костях.
Вопрос: у кого-то была такая ситуация? Правда рожу скоро? Хотелось бы еще походить.....
Смысл в том, чтобы не торчать в больнице, а отдыхать и празлновать дома новый год. Странный у вас вопрос.
Мне сегодня тоже сказали что голова низко и прижата-типо вот вот уже… А в понедельник врач смотрел сказал шейка длинная, открытая и дубовая-вот и думаю хожу когда и что
У меня мягкая, сглажена и открытие)) мне главное нг))
Не напрягайтесь физически и успокойтесь морально… если не будет сильных нагрузок, возможно и проходите ещё какое-то время. Так что покой и никаких танцев на Новый год)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю что ответить, не рожала. Удивлена, что вас домой отправили с раскрытием. Желаю легких родов!
Я уговариваю продержаться до 2-ого января хотя бы))
Треники очень болючие… муж даже финики есть не дает… боится что рожу на нг
У меня похожая ситуация была, мне говорили, что вот вот с 36 до 41 доходила.
1см -отходила неделю.но с сильными трениками
У меня тоже очень сильные и болючие треники.
Я с гладкой шейкой и раскрытием в 3 пальца ходила месяц еще
3 это много… меня бы с роддома не выпустили бы.
Думаю, вы путаете что то.
Ну вот голова у меня опустилась рано, почти в 33. Я донимала врача, что боюсь зажать ей голову, потому что чувствовала ее очень и ходила в раскоряку. За неделю до родов она еще опустилась, я в туалет боялась ходить и сидеть