Готовность шейки матки...

Девочки, подскажите

Сегодня попала в роддом, с плохим ктг, в роддоме сделали ктг, узи, по ктг у меня схватки были… врач осмотрел, сказал 1,5 см открытие и сглаженная шейка на 70%.

Отправил погулять 2 часа, чтобы узнать, будет ли продолжение, но после 2-ух часов прогулок, так и остались 1,5 см… отправили домой, со словами, что через дня 2 рожу. Голова очень низко в тазовых костях.

Вопрос: у кого-то была такая ситуация? Правда рожу скоро? Хотелось бы еще походить.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
И смысл на 2 дня человека гонять(((
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Наталья 

Смысл в том, чтобы не торчать в больнице, а отдыхать и празлновать дома новый год. Странный у вас вопрос.

Пожаловаться
Аленушка Махнева
24 числа прихожу на приём.гиня говорит, ты рожаешь! шейка готовая на 100%, идеальная. Раскрытие 2 пальца.то что тошнит по ночам и вес сбросила это к родам.живот опустился очень и малыш прижат по самое нехочу.отправила тут же в рд боясь что роду тут же.успокоилась и сказала что еслт что ночью мы наготове.наутро сама поехала в рд.вердикт точно такой же.схваток не было ещё.точнее два раза схватило и все.положили.сделали узи ктг.все ок.все готово осталось дождаться схваток или вод.на след день уехала домой и до сих пор «рожаю»)))))))
Пожаловаться
Jane

Мне сегодня тоже сказали что голова низко и прижата-типо вот вот уже… А в понедельник врач смотрел сказал шейка длинная, открытая и дубовая-вот и думаю хожу когда и что

Пожаловаться
Jane
*закрытая е-мае
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Jane 

У меня мягкая, сглажена и открытие)) мне главное нг))

Пожаловаться
натали

Не напрягайтесь физически и успокойтесь морально… если не будет сильных нагрузок, возможно и проходите ещё какое-то время. Так что покой и никаких танцев на Новый год)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Дилара Вершинина

Не знаю что ответить, не рожала. Удивлена, что вас домой отправили с раскрытием. Желаю легких родов!

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Дилара Вершинина 
Нет регулярных схваток… че меня в роддоме держать?)))
Пожаловаться
Дилара Вершинина
ЛеНуСиК 
Ааааа…
Пожаловаться
Дилара Вершинина
ЛеНуСиК 
Тем более на нг)))
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Дилара Вершинина 

Я уговариваю продержаться до 2-ого января хотя бы))

Треники очень болючие… муж даже финики есть не дает… боится что рожу на нг

Пожаловаться
Аленушка Махнева
ЛеНуСиК 
Ой финики, это что-то.как только получила сертификат купила Коробку этих фиников и всю съела.в итоге только через 10 дней родила)
Пожаловаться

У меня похожая ситуация была, мне говорили, что вот вот с 36 до 41 доходила.

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Наталья 
И шейка сглажена была?
Пожаловаться
Тасечка

1см -отходила неделю.но с сильными трениками

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Тасечка 
А шейка сглажена была?

У меня тоже очень сильные и болючие треники.

Пожаловаться
Тасечка
ЛеНуСиК 
Ну раз сказали что все готово-то думаю да.мне говорили всегда только раскрытие и готово.все.в течении недели и рожала
Пожаловаться
Darya Lomasko
Ребёнку виднее, походишь ещё или увидитесь в ближайшее время,. Удачных родов
Пожаловаться
London

Я с гладкой шейкой и раскрытием в 3 пальца ходила месяц еще

Пожаловаться
ЛеНуСиК
London 
Сглажена на сктлько?

3 это много… меня бы с роддома не выпустили бы.

Думаю, вы путаете что то.

Пожаловаться
London
ЛеНуСиК 
Нет, не много. Сглажена была полностью в 37 недель. Думали, что рожу вот вот. Две недели мне удавалось отбиться и оставаться дома, но на 39 положили и я еще неделю проходила.
Пожаловаться
ЛеНуСиК
London 
Хмммм… мне врач дал 2 дня максимум…
Пожаловаться
ЛеНуСиК
London 
У меня еще и голова лежит очень глубоко… утром была выше.
Пожаловаться
London
ЛеНуСиК 
Мне тоже гиня говорила, что если не договорюсь со своим врачом как минимум, то отправит силой на плановое кесарево и никаких мне ер. Но вот я отгуляла до 39 недель. Пока день пдр не наступил ничего не начиналось, хоть тресни. Хотя все было готово, раскрытие хорошее, шейка гладкая, треники очень сильные, но реальных не было.
Пожаловаться
London
ЛеНуСиК 

Ну вот голова у меня опустилась рано, почти в 33. Я донимала врача, что боюсь зажать ей голову, потому что чувствовала ее очень и ходила в раскоряку. За неделю до родов она еще опустилась, я в туалет боялась ходить и сидеть

Пожаловаться
Потеряшка
Я Вовку на 37 недели родила, вмё ок… А с Антоном с раскрытием 2 пальца месяц проходила и только на 41 родила
Предыдущая статья
Девочки простите за тупой
Следующая статья
С какой недели гинеколог должен проверять шейку?
Актуальные посты
из пупка течет жидкость
как интересно провести осенняя прогулка в дет саду
из сосков выделяется