Мы уже на 37 неделе были готовы к родам, на 38 неделе сказали все — родишь, в 39 не уйдёшь точно.
А мы ходим. Никаких опусканий живота, только небольшой тонус появился. Шейка 1-1,5, мягкая, че то там 2см по какому то заднему зеву или какая то такая хрень. В голове какая то куча ?.
С каждым днём вместо приятных ожиданий одни нервы и я не могу отключить мозг. Хотя бы из-за этого сахара. Постоянно лезу в интернет и читаю всякую хрень про гсд. Получила результат по гликировангому гемоглобину — 6,1 (при норме до 6,4). Как так то(( по всем ктг и допплерам у малышки все хорошо
Сегодня на приём, ктг. Хочу родить.
моя сестра 31 поспупила в больницу, а 1 января рожала весь день, только ближе к ночи родила.
чего мы только не пережили при каждом звонке в роддом. Нам говорили и нет такой в роддоме, и ищите в морге и т.д. К счастью все хорошо конечно.
Ложитесь в роддом
Как раз все уже проспятся и будут готовы роды у тебя принимать:)
А ты пока салатики покушаешь :)
Я стараюсь сладкого есть меньше и в принципе правильно питаться. Но сахар контролировала мало. Померила три дня, пришла с результатами к эндокринологу — она сказала — это в пределах нормы, просто следите за питанием. А сегодня с утра он 5,5(
А у вас ребёночек сколько весил? Естественные роды были?
Я постоянно контролировала, раз 6-8 в день старалась… Родила сама в обычном роддоме ( сначала сказали, что буду в специализированном), вес 3020 у ребенка. Все хорошо! После родов в роддоме измерили сахар мне и ребенку--в норме))) Так что все не очень страшно, если питаться правильно.
Вам лёгкой беременности!
Всему свое время ) Беременной не останетесь )