Декретные

Девочки, добрый вечер! Может кто-то помочь рассчитать декретные? Нужно только точно, а то у нас в бухгалтерии мухлюют и могут обмануть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
А интернете введите калькулятор декоетных т считайте. Там все точнее некуда
Пожаловаться
АННА
Если вы идёте в декрет в этом году, то берутся доходы(182 форма для расчёта больничных) за 2013 и 2014 года, складываются, сумма делится на 730 и умножается на 140
Пожаловаться
АННА

Увидела срок))) значит берутся 2014 и 2015

Пожаловаться
Mariva

Вы сами можете это сделать: берете доходы за два года-14 и 15, те, что вам начисляли по-белому, до вычета налога (не то что на руки получали, а то, что Итого до вычета налога), отпускные тож.складываете их.полученную сумму делите на 730.получаете средний заработок в день.умножаете это число на 140- кол-во декретных дней при одноплодной беременности.это и будет ваша сумма.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Mariva 
Спасибо! а если я в 2014 не работала пол года это ничего? складывать то, что в справках указана сумма за эти два года?
Пожаловаться
Mariva
Маруся Мамановна 

Да! вкладываете все, что наработали.и делите все равно на 730. Просто если не работали, сумма меньше будет...

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Mariva 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Виктория

Я по формуле сама считала-такую же сумму примерно и получила-единственное, не могла вычесть точное количество дней по больничным-а так все норм:))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Виктория 
у меня вроде больничных не было.но я работала эти 2 года не постоянно на одном месте, а с перерывами
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

У нас соцстрах перечисляет

Пожаловаться
Маман Маманова
Справка 2НДФЛ есть за 2014 и 2015 г?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Маман Маманова 
мне сказали справка 2ндфл не подходит, нужна 182 форма
Пожаловаться
Ирина