На какой неделе родили вы?

Уже 39 недель и 2 дня(по УЗИ) по менстр(38,2) жду первенца мальчика. На какой неделе родили вы и какой пдр был достовернее?(УЗИ или по монстрам?)

Jane
0911320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина
Пдр по месяч 8 марта, пкс по узи на 13 марта, экс 13 февраля- мои расчеты были правильные))) зачатие 13 июня было минус 4 месяца и пдр по мои подсчетам 13 февраля))) так как у нас 8 мес все по женской линии рожают)
Пожаловаться
Настасья
40+4
Пожаловаться
Danielina
39 и 3. Родила 19 числа. Узи было на 17, пдр на 23
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

по М в 39нед 5дней родила, на узи вообще не ориентировались, хотя мне как сказали на 1ом плановом узи 12 ноября рожу, в этот день и родила

Пожаловаться
Светлана

в 40 нед. и 2 дня. по акушерским

Пожаловаться
Виктория
Родила 6 января др был на 26 января. Вас малыша 3400.

Когда лежала роддомах чаще девушки рожали с 36-38)))

С помощью мужей и перченной пищи( кукси)

Пожаловаться
Лилия Колпакова

На 37. Родила 18.08, пдр вроде 7.09

Пожаловаться
Наталья Юрина
в 40 недель 5 дней и не собиралась еще, прокесарили из-за крупного плода
Пожаловаться
Алёна
У меня по месячным было 7 декабря, по УЗИ 1 декабря, родила 30 ноября)) почти 40 недель) почем вообще ничего не предвещало! Схватки начались неожиданно без всяких предвестников, а через 7 часов родила сыночка)) роды первые! Так что терпения вам, совсем чуть чуть осталось!))))
Пожаловаться
Jane
Алёна 
Спасибо))
Пожаловаться
Лиса
В 39 полных недель, по Узи и по М ставили срок 20, родила 14
Пожаловаться
Юлия
38,2 по мес
Пожаловаться
Дарья
По месячным 39,6
Пожаловаться
Kristinka
Родила в 36 и 4…
Пожаловаться
Танни
Kristinka 
Почему так рано?
Пожаловаться
Kristinka
Танни 

в 34 недели впервые попала с тонусом на 3 дня на сохранении, даже поставили укол для раскрытия легких, но выиграли с врачом почти 3 недели.а причина, нуу умаю понервничала как раз тогда.кошка сдохла 2 сентября внезапно, соответственно понервничала… и думаю я и должна была родить именно в пятницу 13)))в первый день задержки на ноге появилась цифра 13 красным)хотя планировали дочку 3 года)вот и родила я 13)хотя сроки стояли 7 октября) ну как то так

Пожаловаться
Наталья Александрова
42,40,41. По узи
Пожаловаться
Валёна

На 41

Показать ещё