Девочки,… то ли лыжи не идут, то ли я… До сих пор не могу успокоиться! Когда была у Г, 10 дней назад, сказала ей, что у меня хватает живот каждое утро, как микро схватка(я точно помню какие они) и спросила на прямую, «это тренеровочные схватки и нормально ли это, что они каждый день?»И получила ответ который меня убил,«Нет, для них слишком рано, не может быть, это скорее всего газы, убери из питания все газообразующее».Я переспрашиваю «Неужели из за распирания кишечника может быть такая боль, примерно как при схватках.»И слышу в ответ «Конечно, у тебя же сейчас все сдвинуто и сдавленно».Так должно же распирать все, ну не как не сжиматься на несколько секунд!!! Ооой, может я правда чего то не понимаю, тогда что убирать? Я и так не ем не капусту, не яблоки, не горох, не огурцы! От черного хлеба, что ли такое вздутие???
У меня с 25 недель хватало иногда, но беспокоил тонус повышенный. Не считала это трениками. Из-за кишечника запросто может прихватывать. Замечала такое за собой. Даже из-за переполненного мочевого пузыря
Ох даже и не знаю, у меня их вообще не было.
У меня в третьи роды треники настигли как раз в 30-32 недели.
У меня их вообще не было)
Я когда у Г спрашивала «Когда ожидать треников», она ответила «после 30 нед»
так что думаю все возможно!
по себе знаю, что бывают и в 28 недель
Господи и с 20 недель треники бывают, успокойтесь, если вы знаете какие они настоящие схватки, то вы их уже точно не перепутаете ни с чем.
У меня в первую Б уже на поздних сроках были каждый день на протяжении недели, потом прошло, врач ничего по этому поводу не говорила.
У меня ни с первой беременностью их не было, ни сейчас )))
Но я слышала, что у многих и в 25 недель они уже есть
Поверьте, ещё и не такое может быть… Помню у меня как то такие боли были, что в больницу положили… и я за 7 дней скинула 10кг