Девочки, посоветуйте! У старшей сегодня праздник в детском саду, сад далеко — на машине 40 минут ехать. Уже 2 недели старшая живет с бабушкой, гораздо ближе к садику. У меня 2 недели назад были ложные схватки и я решила, что должна вот вот родить. И вот до сих пор все не рожается))) Вчера был ПДР. Живот периодически каменеет. Пробка не отходила, живот не опустился, но малышка в животе затихла со вчерашнего дня. Так вот, ехать к ребенку? Муж не хочет чтобы я за руль садилась, сам отвезти не может, хотя я же могу потихоньку ехать и ничего страшного не будет. Я больше боюсь, что где нибудь там роды начнутся, а я не успею в роддом, а роддом здесь — рядом, а из садика если по пробкам, то очень долго ехать. Но я уже схожу с ума — 2 недели не выхожу из дома, сижу как курица на яйцах. Очень соскучилась по дочке....
ни в коем случае!!! новых годов еще стоооолько у вас вместе будет, а сейчас рисковать нельзя!!!!!
не нужно ехать, далеко, да ещё и сама за рулём, это не тот риск на который стоит идти
на такси?
Ребеночек затихает за сутки до родов, так говорят:-) Я тоже себя замечательно чувствовала в день своих родов, даже с мужем обои в коридоре обдирала старые, хотя он меня отговаривал.До обеда все обои отодрали, сели пообедали только на диван прилегла и у меня воды отошли.Время было 14.40 а в 19.40 я уже родила! Роды вторые, очень стремительные были.
Не надо вам никуда ехать!!! Если конечно вы не хотите на дороге в машине рожать.