Ехать на праздник? Посоветуйте!

Девочки, посоветуйте! У старшей сегодня праздник в детском саду, сад далеко — на машине 40 минут ехать. Уже 2 недели старшая живет с бабушкой, гораздо ближе к садику. У меня 2 недели назад были ложные схватки и я решила, что должна вот вот родить. И вот до сих пор все не рожается))) Вчера был ПДР. Живот периодически каменеет. Пробка не отходила, живот не опустился, но малышка в животе затихла со вчерашнего дня. Так вот, ехать к ребенку? Муж не хочет чтобы я за руль садилась, сам отвезти не может, хотя я же могу потихоньку ехать и ничего страшного не будет. Я больше боюсь, что где нибудь там роды начнутся, а я не успею в роддом, а роддом здесь — рядом, а из садика если по пробкам, то очень долго ехать. Но я уже схожу с ума — 2 недели не выхожу из дома, сижу как курица на яйцах. Очень соскучилась по дочке....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ни в коем случае!!! новых годов еще стоооолько у вас вместе будет, а сейчас рисковать нельзя!!!!!

Пожаловаться
Ирина

не нужно ехать, далеко, да ещё и сама за рулём, это не тот риск на который стоит идти

Пожаловаться
Алина

на такси?

Пожаловаться
ДваждыМама
Алина 
Так я не дороги как таковой боюсь, а боюсь, что рожать придется не в том роддоме, в котором планировала. Остаюсь дома, буду дальше ждать родов))
Пожаловаться
Olvina
А если в дороге хватанет живот так, что руль не удержите? Последствия могут быть не очень. Я бы уже посидела дома, либо на такси.
Пожаловаться
Лиса
На таком то сроке, тем более беременность вторая, как говорят часто роды очень быстро проходят, я б дома с карточкой и на чемоданах сидела, а дочу позже увидите, не скучайте.
Пожаловаться
ДваждыМама
Лиса 
Вот я и сижу уже 2 недели)) Но сегодня прям так хорошо себя чувствую, хотя слышала, что второе дыхание открывается как раз незадолго до родов… Наверное не поеду… Мама снимет все на видео, потом посмотрю…
Пожаловаться
Лиса
ДваждыМама 
Конечно, поедите переволнуетесь не дай Бог, оно вам надо? Скоро увидите вашу малышку! Удачи!
Пожаловаться
Юлия
ДваждыМама 

Ребеночек затихает за сутки до родов, так говорят:-) Я тоже себя замечательно чувствовала в день своих родов, даже с мужем обои в коридоре обдирала старые, хотя он меня отговаривал.До обеда все обои отодрали, сели пообедали только на диван прилегла и у меня воды отошли.Время было 14.40 а в 19.40 я уже родила! Роды вторые, очень стремительные были.

Пожаловаться
Юлия

Не надо вам никуда ехать!!! Если конечно вы не хотите на дороге в машине рожать.

Пожаловаться
Екатерина Деревнина
КонЭчно нет. Сиди давай дальше на яйцах