Девчёнки, а когда ареолы сосков темнеть начинают? И вообще какие происходят изменения в груди во время беременности?
Изменения в груди
Комментарии
Вера Лунева
Александра Романовна
15 лет
Евгений
11 лет
Новосибирск
у меня рано начала набухать грудь, и на сегодняшний момент хожу в специальном бюзгалтере 5-го размера. те что были раньше уже на 9-ой недели не могла носить, сильно давило. ореол и соски очень сильно увеличились. я постоянно смотрюсь в зеркало и поражаюсь. а муж всё ходит вокруг и спрашивает. останется ли такая грудь после родов? я чёт не сильно этого хочу, особенно потому, что она стала слишком чувствительна. особенно если чуть -чуть похолодало, то соски так сильно сжимаются, аж до боли. и прикоснуться сейчас к ним больно. хотя у всех по разному. у одной моей подруги вообще грудь сильно увеличилась за одну ночь на 6-м месяце, правда разрывы остались.
Оля
Владислав
15 лет
Железнодорожный
У меня потемнели… примерно с 25 недель окон4ательно-фууу
и размер больше стал-фууу
… где моя маленькая аккуратненькая 

Светлана Батьковна
Сергиев Посад
Вообщем все индивидуально)))
Мила
Алёна
16 лет
София
11 лет
Мария
8 лет
Варя
5 лет
Санкт-Петербург
и у меня не потемнели, а вот размер увеличился и после 10 мес гв, стала более мягкая, муж кайфует

Nadin
Ягодка-Брусничка
15 лет
Ягодка-Черничка
10 лет
Москва
у меня в 13 недель стали темными и еще облазиют… и дотронуца до них даж когда лифчик соприкасается противненько))))а так у всех индивидуально это, может позже или раньше потемнеть а может и не потемнеть вовсе, просто уплотница и все!)
ツ КаТеРиНа ツ
Данечка
16 лет
у меня вообще не потемнели...

Актуальные посты