девочки кто ещё мучается с токсикозом???

Мне кажется я одна такая, совсем плохо что то… одно радует я похудела хорошо)))))уже кг 5 сбросила.Уже сижу дни считаю до 12 недель скорей бы((((

janava
021366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Брошкина

У меня до сих пор дурно и тошнит, а по утрам рвет, с первой берем по утрам блевала аж до самих родов. Спасаюсь сухарями и маслом мяты

Пожаловаться
Ленча

я сильно мучалась от рвоты с 6 по 13 неделю где то!!! как срок за 13 перевалил-не намека., жить даже легче стало)))))

так что крепитесь, как видите многие через это проходят)))

Пожаловаться
MrsSnail

я до 15-16 недель мучалась. это был полный здец...

Пожаловаться
Marina
У меня недавно начался, даже не смогла до работы доехать, думала, что в электричке на кого-нибудь...)))

Начала принимать хофитол, все как рукой сняло. Если забываю принимать, то мутит. Не знаю даже нормально это или нет, в пятницу иду к врачу и проконсультируюсь.

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

до сих пор зверствует(( -13 кг и продолжает падать Ощущение, что я в аду.

Пожаловаться
МногоМать

У меня буквально сейчас стал праподать до 14 нед 2 дня, так что не обязательно он закончится в 12)

Пожаловаться
Кристина

Был с 7 по 10 неделю… Оставил меня в покое, не могла нарадоваться, а сейчас вторая волна накатила дня 4 уже… Девушки пишут, что до недель 16 это будет. :(

Пожаловаться
Анастасия
Тошнит по утрам, натощак. Позавтракать толком не могу, лежу в стационаре
Пожаловаться
Ксения Я
До сих пор токсикоз( но уже хоть не такой ужасный. Изредка ем даже))) похудела на 11 кг
Пожаловаться
Татьяна
У меня до 12 был токс, на 3 кг похудела, спасалась мятой (напитком) и почаще что ниб жуйте, я курагу жувала и мандарины)
Пожаловаться
Алена

У меня до 22 недель был пока не прокапали глюкозой и физ раствором

Пожаловаться
Маня
У меня тоже жуткое состоянте, и рвет и тошнит целый день а то и ночь, дюфастон пью рвет таблетками этими( не знаю уже...

Буду пробовать менять на утрожестан… вагинально..

Я мне кажется уже вообще не помню как это, когда тебе хорошо и ты можешь кушать с радостью((

Я почти неделю из дома не выходила… анализы сдать не могу(

Пожаловаться
Юлия

Я тоже дни считала до 12 недель, не успела оглянуться а уже 30)))

Мне в 10 недель уже лучше было, тошнило конечно, но не так. Так что терпите, вы не одна такая-многие через это проходят))) Я минералкой газированной спасалась, ела фрукты и когда могла-холодную еду, она мне так меньше воняла)))

Пожаловаться
janava
Юлия 
Ой я одни галетные печенья могу есть, ну и фрукты ем.
Пожаловаться
Юлия
janava 
О помню я их тоже ела, ещё крекеры и орешки))
Пожаловаться
Юлия
janava 
Помню для меня холодильник это было что-то страшное, особенно если там лежала копченая колбаса-я его за километр обходила)))

Бедный муж с голодухи решил перцы нафаршировать-теперь я наверное до конца своих дней не смогу его есть

Пожаловаться
Виктория
Да, не факт что заветная цифра 12 Вам чем-то поможет… У меня день на день не приходтся, жду когда ж он кончится-то!
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка
Почему до 12? меня до сих пор ташнит сильно:(и рвет иногда…
Пожаловаться
janava
Людмила ТРИсыночкаИдочка 
С первой было так вот и надеюсь
Показать ещё