Мне кажется я одна такая, совсем плохо что то… одно радует я похудела хорошо)))))уже кг 5 сбросила.Уже сижу дни считаю до 12 недель скорей бы((((
Мне кажется я одна такая, совсем плохо что то… одно радует я похудела хорошо)))))уже кг 5 сбросила.Уже сижу дни считаю до 12 недель скорей бы((((
У меня до сих пор дурно и тошнит, а по утрам рвет, с первой берем по утрам блевала аж до самих родов. Спасаюсь сухарями и маслом мяты
я сильно мучалась от рвоты с 6 по 13 неделю где то!!! как срок за 13 перевалил-не намека., жить даже легче стало)))))
так что крепитесь, как видите многие через это проходят)))
я до 15-16 недель мучалась. это был полный здец...
Начала принимать хофитол, все как рукой сняло. Если забываю принимать, то мутит. Не знаю даже нормально это или нет, в пятницу иду к врачу и проконсультируюсь.
до сих пор зверствует(( -13 кг и продолжает падать Ощущение, что я в аду.
У меня буквально сейчас стал праподать до 14 нед 2 дня, так что не обязательно он закончится в 12)
Был с 7 по 10 неделю… Оставил меня в покое, не могла нарадоваться, а сейчас вторая волна накатила дня 4 уже… Девушки пишут, что до недель 16 это будет. :(
У меня до 22 недель был пока не прокапали глюкозой и физ раствором
Буду пробовать менять на утрожестан… вагинально..
Я мне кажется уже вообще не помню как это, когда тебе хорошо и ты можешь кушать с радостью((
Я почти неделю из дома не выходила… анализы сдать не могу(
Я тоже дни считала до 12 недель, не успела оглянуться а уже 30)))
Мне в 10 недель уже лучше было, тошнило конечно, но не так. Так что терпите, вы не одна такая-многие через это проходят))) Я минералкой газированной спасалась, ела фрукты и когда могла-холодную еду, она мне так меньше воняла)))
Бедный муж с голодухи решил перцы нафаршировать-теперь я наверное до конца своих дней не смогу его есть