Прибавка в весе к 29 неделе 22 декабря 2015 16:07 Девочки кто сколько набрал к 29 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дашенька9 летАнюта7 лет Москва +9 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина9 лет Донецк а я уже 7 кг за весом не слежу у меня и весов нет всегда худая была.Ну зарядку каждый день делаю, думаю кг 5 еще точно наберу . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Кира9 лет Мытищи Пока 7, что будет дальше не знаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София9 лет Тюмень Я за всю беременность 5.5 набрала, но во время токсикоза минус 10, я даже вес до беременности что был не набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Завгороднева Илья13 летСемён9 лет Самара уже щас 5кг набрала ппц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Денис9 летВероника6 лет Санкт-Петербург 4,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Арсений14 летАртём9 лет Воронеж Где-то 6 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летАлиса11 лет Георгиевск 7 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку GumKa Тамилека13 летАмина9 лет Ясный +3кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара9 летВасилиса6 лет Вологда Уже 7, только за этот месяц 1,8 набрала, пока не ругают, но самой страшно:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья9 лет Москва У меня +4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара в первую беременность 10 кг(с 52 до 62), во вторую на сегодняшний момент 0(с 58 до 28)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара *(с 58до 58) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MasyaA Ксения9 лет Москва Нам почти 30недельВес +2 кг от добеременного и +5 кг за всю беременность пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona MamaThreeBoys Анджей20 летЭмерик13 летЛеонел9 лет Комсомольск Если отталкиваться от веса до Беременности, то еще -2кг)))) токса не было. Просто первую половину Б имеб тенденцию худеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конькова Ксения13 летЮленька9 лет Пермь 7-8 кг помоиму была в 29 нед прибавка а щас яуже 13 набрала Показать ещё12 Предыдущая статья22 недельки (небольшой отчёт)Следующая статьяРезультаты УЗИ. Всё нормально? Срокам соответствует?Актуальные постыаутоскрининг не прошли в 2 месяцаашан подгузникиаудиозапись ты умрёшь через 7 дней
а я уже 7 кг за весом не слежу у меня и весов нет всегда худая была.Ну зарядку каждый день делаю, думаю кг 5 еще точно наберу .
уже щас 5кг набрала ппц
Где-то 6 кг
7 кг
+3кг
в первую беременность 10 кг(с 52 до 62), во вторую на сегодняшний момент 0(с 58 до 28)
Нам почти 30недель
Вес +2 кг от добеременного и +5 кг за всю беременность пока
7-8 кг помоиму была в 29 нед прибавка а щас яуже 13 набрала