Электрический стерилизатор

Порекомендуйте электрический стерилизатор, фирму. Кто какой брал, какие плюсы, а какие минусы?

Нужен именно электрический, потому что микроволновки нет и не будет. Просто так мне микроволновка мне не нужна, а только ради стерилизации ее брать не стану. Кипятить бутылки в кастрюльках — тоже не мой выбор.

Еще важно, чтобы туда помещались бутылочки всех фирм, а не какой-то конкретной.

Планируется грудное вскармливание, НО:

1. поскольку я буду иногда отлучаться (а соответственно сцеживаться) бутылки нужно будет стерилизовать.

2. на прогулку буду тоже сцеженное молоко с собой носить (не хочу кормить в общественных местах грудью по морально-этическим соображениям).

3. если ребенок возьмет (постараюсь приучить) соску — ее тоже надо стерилизовать

4. после полугода будет вводиться прикорм, соответственно и эта посуда потребует стерилизации.

Поэтому просьба не писать «не нужен, мы и без него обошлись» — не послушаю. Считаю, что до года все-таки посуда нуждается в стерилизации.Вопрос адресован только к тем, у кого есть стерилизатор.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Авент был… в целом довольна… но использовала мало
Пожаловаться
Anna LSY
Катерина 
А какой? у них разные модели
Пожаловаться
Катерина
Anna LSY 
Точно не скажу… в гараже лежит… он высокий… на 3 отсека… бутылочки и соски
Пожаловаться
яна
У меня авент двухярусный, там и бутылочки и пустышки, все помещается! но я не стерелизую каждый день, а раз в неделю, остальное время кипяточком обдаю, но мы бутылочкой редко пользуемся
Пожаловаться
NK
*авент
Пожаловаться
NK
У нас тоже адвент, брала модель с бутылочками в комплекте. Мы на гв, но так же периодически сцеживаю и стерилизую все бутылочки. Стерилизует быстро и бесшумно.не разочаровалась в покупке)))
Пожаловаться
Танчик
Все хвалят авент) у меня все их фирмы… Но отзыв пока не могу оставить)
Пожаловаться
Anna LSY
Танчик 
А подогреватель тоже авентовский брали?
Пожаловаться
Танчик
Anna LSY 
Подогреватель вообще не брала, под горячей водичкой)) не так часто греть придется на гв)
Пожаловаться
Anna LSY
Танчик 
Я подогреватель для баночного питания хочу брать, не для молока) Но с ним вроде определилась, что авентовский.
Пожаловаться
Танчик
Anna LSY 

Ааа, ну баночки то не скоро еще в ход пойдут) да их тоже под водой можно))

Пожаловаться
Anna LSY
Танчик 
Мне выгоднее сейчас брать, когда полноценную зарплату получаю. А когда придет время баночки давать — уже будут пособия по уходу за ребенком, а их не так много. Так что я считаю выгоднее взять сейчас.
Пожаловаться
Танчик
Anna LSY 
Ну дело хозяйское) я думаю, что это вещь не нужная)
Пожаловаться
Anna LSY
Танчик 
Я все-таки думаю, что в воде достаточно не нагреть баночку с питанием. особенно когда там мясо, например.
Пожаловаться
Саша

у меня авент двухэтажный) который не круглый. обалденная вещь!

Пожаловаться
Anna LSY
Саша 
что понравилось в нем?
Пожаловаться
Саша
Anna LSY 
То, что влазит дофигища и можно стерилизовать вообще что угодно — хоть банки стеклянные. А еще удобно — водичку налил, кнопку нажал и забыл. Только вот 10 минут стерилизация длится. Это плюс (недолго) и минус (заранее надо делать — нельзя в последний момент)
Пожаловаться
Алёна
Был Авентовский. Но на мой взгляд, он нафиг не нужен… Область кипятком, накрайняк. А вообще, ребёнок должен получать из вне часть микробов и бактерий. Младшей ни разу не стериоизовала (кроме новых) ничего. Колик почти не было, проблем с жкт тоже, чего не скажу о старшей… А ей все стериоизовала.
Пожаловаться
Алёна
Обдать* стерилизовала*
Пожаловаться
Ната
Если покупать более чем на три бутылки то фирма в принцип не важна. Любые бутылки влезут
Пожаловаться
Анастасия
Авент
Пожаловаться
Anna LSY
Анастасия 
Какой именно? Они разные же у авента..
Что понравилось, а что нет?
Пожаловаться
Oxy

Брала чикко, сначала были чикковские бутылочки, а потом tommee tippee, абсолютно разные формы, все влазит, не падает

Пожаловаться
Натали
Oxy 
а у вас чико какой был? я подруге в подарок присмотрела 2в1 чиковский но отзывов найти не могу
Пожаловаться
Anna LSY
Oxy 
Он долго стерилизует по времени? Пищит по завершению? Не было такого, что ошпаривались?
Следующая статья
Я опять про шевеления😅
Актуальные посты