Порекомендуйте электрический стерилизатор, фирму. Кто какой брал, какие плюсы, а какие минусы?
Нужен именно электрический, потому что микроволновки нет и не будет. Просто так мне микроволновка мне не нужна, а только ради стерилизации ее брать не стану. Кипятить бутылки в кастрюльках — тоже не мой выбор.
Еще важно, чтобы туда помещались бутылочки всех фирм, а не какой-то конкретной.
Планируется грудное вскармливание, НО:
1. поскольку я буду иногда отлучаться (а соответственно сцеживаться) бутылки нужно будет стерилизовать.
2. на прогулку буду тоже сцеженное молоко с собой носить (не хочу кормить в общественных местах грудью по морально-этическим соображениям).
3. если ребенок возьмет (постараюсь приучить) соску — ее тоже надо стерилизовать
4. после полугода будет вводиться прикорм, соответственно и эта посуда потребует стерилизации.
Поэтому просьба не писать «не нужен, мы и без него обошлись» — не послушаю. Считаю, что до года все-таки посуда нуждается в стерилизации.Вопрос адресован только к тем, у кого есть стерилизатор.
Ааа, ну баночки то не скоро еще в ход пойдут) да их тоже под водой можно))
у меня авент двухэтажный) который не круглый. обалденная вещь!
Что понравилось, а что нет?
Брала чикко, сначала были чикковские бутылочки, а потом tommee tippee, абсолютно разные формы, все влазит, не падает