Роды

Как думаете стоит ли рожать с врачем платно или нет смысла? Первые роды страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КраснаяШапочка
Рожала платно с выбранным мною врачом. Нисколько не далею о потраченных деньгах. Помогал и словом, и делом. И после родов вел до выписки помимо лечащего врача в отделении. Зато я была спокойна за себя и малыша. Врач просто супер был
Пожаловаться
Дашулька

Я тоже долго думала и решила бесплатно рожу)) Все рожают и я смогу ? Трудности только закаляют) а вообще всё зависеть от многих факторов будет, поэтому предугадать невозможно что да как ?

Пожаловаться
МаринаРичи

рожала я бесплатно! ни копейки не дала! и все прошло хорошо! все со мной сюсюкались. может смена конечно попалась отличная!

Пожаловаться
МаринаРичи

мне кажется что не стоит платить деньги. роды-такая вещь, предугадать которую не возможно. платный врач не может дать ни какой гарантии, что все пройдет идеально. поэтому главное, ваш настрой! а деньги, если что, можно в процессе предложить, если ситуация критичная.

все у вас будет хорошо! главное, это позитивный настрой!!! у меня тоже были первые роды. я просто не думала о том, что может быть плохо. удачи!!!

Пожаловаться
Марина
Я рожала платно, но в итоге было экс, очень благодарна врачу, все во время, все прошло хорошо, главное сынишка родился здоровый, да и со мной она до последнего дня носилась. Второго тоже буду платно рожать и только у того же врача. Вообще я сама медик и ни за что бы не рискнула бесплатно рожать, слишком много видела и знаю
Пожаловаться
Оксана

Я рожала бесплатно, муж присутствовал на родах. Ничего плохого сказать не хочу, но второго однозначно только платно, чтоб конкретно знать уже с кем и как буду рожать.

Пожаловаться
Любовь Мохова

моя знакомая рассказывала, началось всё ночью, в роддом привезли и тут же родила, платный врач не успел приехать, а деньги всё равно отдали, вот так тоже бывает!

Пожаловаться
Опочуйка
Я договаривались платно, но со скидкой можно сказать по знакомству. Не пожалела. На самом деле разницы между платно и бесплатно нет… ровно до тех пор, пока роды идут по плану. Если начнутся осложнения тогда вы и заметите разницу в отношении к вам и качестве препаратов.
Пожаловаться
Натали

Я бесплатно рожала, благодарна врачу и акушерке. Смысла платить не вижу. Но с 18 нед хотела тоже хотела платно

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Смотря какая ситуация со здорлвьем вашим и с роддомами в вашем городе.

Пожаловаться
Ирина Иринка
Так вот дело в том, что говорят отношение врачей ужасное… Поэтому вот посоветовали платного врача якобы все время с тобой будет и тд…
Пожаловаться
ВаЛерия Киричек
Решать только вам если бюджет ваш позволяет потратить деньги на роды с конкретным врачом то рожайте на здоровье у меня тоже первые роды но мне не чуть не страшно поэтому буду как многие рожать с дежурной сменой
Пожаловаться
Наталья
Первые роды договаривалась, тоже страшно было что да как. От нашего «договора»мне легче не стало, врач ничем не помогла, только таердила мне щас разрежу, щас разрежу...

Вторые роды по скорой, прошло все просто прекрасно. И отношение и сами роды, без единого разрыва

Пожаловаться
СделаноВКитае
Это только вам решать, кому то, как мне бесплатно очень понравилось, я очень благодарна врачам и акушерке, а кому и за деньги отношение хуже…
Пожаловаться
Ника
Если отзывы хорошие о враче, то смысла нет, 2 раза рожала бесплатно, первые или вторые нет разницы, главное настраивать себя, что все будет супер
Показать ещё