В 22 недели я получила от г в поликлинике перинатального центра заключение о высоком риске,,,,, (мутация гена pai,,,, тромбофлибия,,,,, По заключению гематолога в антикоагулянтах не нуждается,,,, типа смысла нет и т.п… Но т.к.анализ во время б сказал,,,, всю б колола клексан по назначению своего платного репродуктолога) Получив данное заключение г пц сказала что рожать я прийду к ним из за высокого риска и в 35 над мне надо к ней прийти на приём и назначить дату плановой госпитализации!
В пятницу по результатам УЗИ ( тонкая плацента и 2 степень зрелости) г из ЖК направила меня на госпитализацию в перинатальный!!! Но про круги ада которые я прошла,,, чтобы хоть куда-то оформиться,,, писать не буду,,,, В результате отправили меня на дневник.стац. При оформлении доков г пц,,,, уже другой ( не моя изначальная) сказала что после выписки я должна прийти и отпределить степень риска! Я сказала что у меня все определено,,, на что она мне ответила " то что вам определили в 20 над может не являться действительным,,,, и может тогда предрасположенность к тромбофилии была, а сейчас её нет,,,, и у нас все меняется постоянно,,,, Типа вы не настраивайтесь что вы будите рожать у нас в перинатальной!!!!" Я как то офигела если честно!!! Во первых если бы я знала что будет такая ситуация,,,, то искала бы врача во 2 роддоме,,,,,,,+ покупала бы вещи как для простого роддома, а не пц,,,,,, ну и как то странно очень!!! Сегодня пришла на дневной,,,, и мне опять же там начали мозг компасировать что им надо свежее заключение гематолога,,,, и т.п… В общем непонятки!!! Девочки кто подал в пц,,,, когда вам ставили группу риска и когда вы были уверенным что рожаете в пц или простом роддоме!!! Те кто покупал направление, а таких большинство, думаю смысла нет об этом писать!!!!
Ну как, где вы рожали ???
смотря какие мутации, даже если ты колишь препараты, гетерозиготы это умеренный риск и 2я степень зрелости это нормально на твоем сроке
а и высоким риском обладают мутации ф2, ф5, дефицит протеина с и s, дефицит антитромбина, ну по крайней мере в гематологии так
Это ж пц☝️там вечно такая попа?
извините что не по теме… а чем вещи для ПЦ отличаются от обычного РД???
Все их, в 4-ке халат свой разрешают
Чем вещи для ПЦ отличаются от других РД? Списки сейчас практически один в один))))