опять хгч! 15 декабря 2015 02:36 девочки, что то я переживаю, сдавала хгч 10 числа был 75, 14 числа 310, не маленький ли прирост??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва хороший прирост! не переживайте Вам не на пользу))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Пахомова Валерия9 лет Щекино Отличный! Как и положено, каждые два дня в 2 раза! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку katenikab Лялечка10 летСынок17 лет Хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелика Гаджиева Подольск В норме! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Ангелика Гаджиева спасибо, а то я прям беспокоюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелика Гаджиева Подольск ↩ Мария Нет все правильно не переживай ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск ↩ Ангелика Гаджиева надеюсь, скоро уже на узи, думаю, там уж точно скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелика Гаджиева Подольск ↩ Мария Но это да! Предыдущая статьяРаскрытие 2пальцаСледующая статьяПервый скрининг расшифруйтеАктуальные постышуточные медали детямшьем сами меховые пинеткишьем смурфету
хороший прирост! не переживайте Вам не на пользу)))))
В норме!
Нет все правильно не переживай ????
Но это да!