Скажите когда вы начали покупать вещички?)) или приметы не дают раньше срока такой возможности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

в 19 недель, в 32 недели была собрана кроватка

Пожаловаться
Анюша

На 21 неделе узнала пол и начала потихоньку покупать одежду. Потом коляску, кроватку, комодик. Уже почти все куплено. Это такое удовольствие выбирать вещи для малыша, представлять его в них… Он же чувствует как мама радуется. Не нужно лишать себя и его удовольствия из-за предрассудков и примет.

Пожаловаться
MrsSnail
Как узнаю пол. В 20 недель и пойдем штурмовать мазеркеа и детмир))
Пожаловаться
Елена Горобец

жду не дождусь среды, надеюсь ляля покажет все свои прелести и сразу куплю комбезек на выпескуя уже преглядела

Пожаловаться
Танчик
С 13 недель, начали с коляски, на данный момент уже все готово, кроме лекарств, их купим позже
Пожаловаться
Марина

После второго УЗИ, на котором сказали пол ребенка) А так приметы… Слушайте, ну вам же будет приятно покупать ребенку вещички? все такое мииииилое?) А что нужно беременной женщине? — меньше стресса и больше положительных эмоций. Так что я себе в этом не отказывала и вам того же желаю)

Пожаловаться
Online Thanks

С 32-й недели.)

Пожаловаться
Ирина

в 20 нед уже купила коляску, а вещи покупаю как что то понравится на приметы не обращаю внимания.

Пожаловаться
Анастасия

После первого УЗИ ))).на 12 неделе уже по акциям начали скупать развивающие игрушки и бутылочки с сосками))))) а 19 недели, когда пол узнали) стали вещи прикупать)))

Пожаловаться
Юлия

Как декретные придут буду все потихоньку покупать:-)

Пожаловаться
Алёна
Я ждала пол 100% и гарантированный)))Хотя с первого дня знала кто у меня))))После третьего узи меня прям понесло)))))
Пожаловаться
ЩираУкраїнка

когда точно знала кто будет, и в промежутках между сохранением)))))

Пожаловаться
Ольга

Приметы, для меня не имеют значения, уже начали покупать, на третьем узи пол подтвердили. Взяли комбинезон на выписку, немного одежды в роддом.

Пожаловаться
Katya

С первым накупили розовых пеленок и костюмчиков, т.к сказали девочка, родился парень, ну не выбрасывать же пеленки))) так и пеленали. Сейчас всё после родов куплю

Пожаловаться
Alina Alinochka

У меня от племяшки все! И коляска и кроватка, вещички… Но если будет сын, тоже ничего страшного уветовая гамма слава Богу у племяшки разные, на первое воемя возьму некоторые вещички, а потом постепенно буде докупать… Дети быстро растут, просто у меня у сестры так было, ждали недоношенную, накупили маленькие вещи, а родилась 57 см, 3670 и эти вещи так с этикетками лежат, потом снова покупали большие размеры

Показать ещё