Живот 11 декабря 2015 21:40 Опустился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ягодоша16 летСлоненок9 лет Белгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik кнопка11 лет Саратов Нет высоко оченьда т рано еще Вам.я бы паниковала, если бы На вашем сроке опустился.помню из курсов, что врач говорила раньше 37 не должен опускаться, иначе возможны преждевременные роды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Балдина Полина9 лет Ростов-на-Дону Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Online Thanks Малышка9 лет Бишкек Нет.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Грачева Данислав10 лет Пенза нет, даже не начал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LoveLife Вера9 лет Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита16 летИлья21 годСергей29 летАртёмка9 лет Белгород да вроде бы нет.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреева Дарья10 летАнна7 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сая Меруерт14 летЕрнур9 летСын6 лет Уральск Ой у меня так тоже было а череч день ровно родила дочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна дизайнер Элона19 летВероника12 лет Алматы КОГДА ОПУСТИТСЯ ВАША ЛАДОНЬ ПОМЕСТИТСЯ МЕЖДУ ГРУДЬЮ И ЖИВОТОМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна дизайнер Элона19 летВероника12 лет Алматы ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарошка Роман10 лет Ейск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Николай22 годаЯрослав12 лет Киев неа, разве что совсем капельку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночков Назар12 летАли-Владимир10 лет Донецк нет Показать ещё12 Предыдущая статьяПомогите с именемСледующая статьяДеликатно выживают с работы...Актуальные постыу месячного ребёнка температуратрава от опрелостей у новорожденныху месячного ребенка шалушться кожа на лбу что это
Нет
Нет.)
да вроде бы нет....
Нет
Ой у меня так тоже было а череч день ровно родила дочку
КОГДА ОПУСТИТСЯ ВАША ЛАДОНЬ ПОМЕСТИТСЯ МЕЖДУ ГРУДЬЮ И ЖИВОТОМ
ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ
нет
неа, разве что совсем капельку
нет