Девченки у кого срок сейчас 15- 16 недель?? Давайте общаться! Как себе чувствуете? Может у кого шевелиться малыш? Я себя вообще беременной не Чувствую… Даже иногда забываю что там малыш… Можно животики свои добавлять…
Девченки у кого срок сейчас 15- 16 недель?? Давайте общаться! Как себе чувствуете? Может у кого шевелиться малыш? Я себя вообще беременной не Чувствую… Даже иногда забываю что там малыш… Можно животики свои добавлять…
Я шевелюхи уже чувствую, слабенькие такие копошения)) особенно к ночи!!! аппетит хороший, ем часто по чуть-чуть. На первом скрининге пол не сказали предположительно… перед нг второй скрининг, узнаю)))
нам завтра 17 уже неделек будет=)))
МНе вот кажется, что у меня щеки впали и нос стал острее… муж говорит что ничего не замечает...
мясо тоже не ем, кажется воняет тухлятиной, хотя токсикоз давно прошел… живота невидно… на первом узи говорят видно хорошо девочек… не знаю почему… у меня просто тетка узист и она говорит, что девочек легче определить на 13 неделях по какому то там признаку...
хотя я мало в это верю… мне кажется все зависит только от того как ребенок лежит во время узи....
У меня живот большой уже, еще на прошлой неделе появисля и растет на глазах, но не пинается пока, не чувствую. Может потому что плацента по передней стенке. Очень хочется пиночков!
Да, у нас девочка!
Все зависит от специалиста, в 13 недель все уже отлично видно!
завтра будет ровно 16 недель) пока тишина не шевелится( на цитрусы подсела