15-16 недель!!

Девченки у кого срок сейчас 15- 16 недель?? Давайте общаться! Как себе чувствуете? Может у кого шевелиться малыш? Я себя вообще беременной не Чувствую… Даже иногда забываю что там малыш… Можно животики свои добавлять…

Лена
022423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Я шевелюхи уже чувствую, слабенькие такие копошения)) особенно к ночи!!! аппетит хороший, ем часто по чуть-чуть. На первом скрининге пол не сказали предположительно… перед нг второй скрининг, узнаю)))

Пожаловаться
Алина

нам завтра 17 уже неделек будет=)))

Пожаловаться
Elena
Девчонки… а вы не заметили какие либо изменения в своем лице??

МНе вот кажется, что у меня щеки впали и нос стал острее… муж говорит что ничего не замечает...

Пожаловаться
Лена
Elena 
Я не заметила, вроде всё также,!
Пожаловаться
Elena
у нас вот ножки скрещивал на узи… или поворачивался боком)))
Пожаловаться
Elena

мясо тоже не ем, кажется воняет тухлятиной, хотя токсикоз давно прошел… живота невидно… на первом узи говорят видно хорошо девочек… не знаю почему… у меня просто тетка узист и она говорит, что девочек легче определить на 13 неделях по какому то там признаку...хотя я мало в это верю… мне кажется все зависит только от того как ребенок лежит во время узи....

Пожаловаться
Семеновна
Живота вообще нет, если только лечь на спину, то можно прощупать бугорок ))) тошнит по утрам, ем сладости и булочки. Мясо для меня сейчас ВСЕ воняет и сразу от запаха накатывает тошнота
Пожаловаться
МамаН

У меня живот большой уже, еще на прошлой неделе появисля и растет на глазах, но не пинается пока, не чувствую. Может потому что плацента по передней стенке. Очень хочется пиночков!

Пожаловаться
Семеновна
МамаН 
Вы уже пол узнавали?
Пожаловаться
МамаН
Семеновна 

Да, у нас девочка!

Пожаловаться
Семеновна
МамаН 
Как здорово!!! ))) а то мне говорят будет точно после 18 недель. А ещё лучше в 20. Хотя с сыном в первое же УЗИ сказали и точно
Пожаловаться
МамаН
Семеновна 

Все зависит от специалиста, в 13 недель все уже отлично видно!

Пожаловаться
Svetusic
Завтра 17 недель, до сих пор не чувствую его. Как думаете это норма? Беременность первая.
Пожаловаться
Наталья

завтра будет ровно 16 недель) пока тишина не шевелится( на цитрусы подсела

Пожаловаться
Юлика
У нас уже завтра 17 недель. Пузик чуть появился, но под одеждой пока есть вариант скрывать. Шевеления иногда чувствую, но это больше копошения какие-то в животе)) из печального-у меня токс вообще не проходит, рвет весь день сегодня.
Пожаловаться
Мария
Завтра 16 недель))) уже два дня шевеления чувствую, легкие такие. Из других ощущений — тоже как-будто не беременная. Только что огурцов иногда очень хочется))) ну и животик немного появился))))
Пожаловаться
Лена
Мария 
У меня тоже животик уже есть! Кстати тоже огурцы лопаю и рассол пью: -)
Пожаловаться
Мария
Лена 
У меня с дочкой такого не было))) а тут что-то нашло. А шевелюхи? Когда с сыном почувствовали?
Пожаловаться
Лена
Мария 
У Меня с сыном токсикоза не было, но зато тяжело ходила с первых недель в больнице лежала см угрозами и кровотечением… Вот честно не помню вроде в 16-17 если не ошибаюсь…
Пожаловаться
Мария
Лена 
А у меня с дочкой токс жуткий был, до 16 недель, а потом прошло все. А сейчас ничего) в первые недели иногда подташнивало только
Пожаловаться
Лена
Мария 
А ты знаешь кто будет УЖЕ??
Пожаловаться
Мария
Лена 
Ну в 12 недель сказали, что похоже на девочку. Но ощущения у меня от этой беременности другие совсем. Посмотрим)) мы в любом случае будем рады, и девочке, и мальчику)))