Токсикоз на 5 неделе?!

Суть вопроса такова, завтра будет ровно 5 недель по акушерскому сроку, а вчера я всю ночь спала на коврике возле туалета, тошнило просто нереально( возможно ли такое, или я отравилась? начинался ли токсикоз так рано у кого-нибудь? был два раза жидкий стул, пардон за интимные подробности, из еды вчера только днем немного поела в макдаке, и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Меня мутить начало на пятой неделе. Уже месяц почти мучаюсь
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Норма как раз время пришло
Пожаловаться
Anika
моя тетя работает в ЖК, когда у меня резко начался токсикоз на 5-6 неделе, она так и сказала, что как раз в это время и начинается… А по поводу отравлений… за всю беременность было 2 пищевых отравления… заканчивались они одним днем и сопровождались рвотой, диареей и повышенной температурой.
Пожаловаться
Айка
Стула жидкого не было.
Пожаловаться
Анна
Это точно он токсикоз… и у меня начался так же… И панос… Привет от тошнотика
Пожаловаться
Карина

только вчера читала, что если токсикоз серьезный и выворачивает раз 10 в день, то ко врачу сразу же

Пожаловаться
МногоМать

У меня в 4 нед с первым начался ночевала у входа в туалет 2 мес пока в больницу не загримела ((

Пожаловаться
Оксана Волкодав
Начало тошнить с позывами к унитазу еще до задержки))поэтому тест сделала еще за дня четыре до предполагаемым месячных)) и полосатился уже вовсю))) плохо было до недель пятнадцати точно, а потом еще недели две- три с переменным успехом, раз в три дня. С др беременностью было все по другому)) так что это все индивидуально, может и сразу токсикоз начаться)) А вообще, это хорошо, врачи говорят, желтое тело значит работает и большое, когда тошнит, значит хорошо развивающаяся беременность. Это все приходящее и уходящее))) Потом забудется, главное, чтобы лялька росла здоровенькая, чего и вам желаю)))
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Конечно, может и токс быть. Но если учитывать то, что в организме есиь еда из мака, не удивительно, что он её наружу выпихивает всеми возможными способами…
Пожаловаться
noname
Степанида Тапочкина 
Ну это вряд ли, я такая любительница мака, что мой организм точно к ней адаптирован))
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
noname 
Так там раз на раз не приходится. Да и щас беременность, а не обычное состояние. Но вот где где, а в маке уж точно я б не питалась в беременность, фуфуфу
Пожаловаться
Алёна МамаДочек

а тест уже показал?

Пожаловаться
noname
Алёна МамаДочек 
Да, давно) и тест, и хгч
Пожаловаться
Алёна МамаДочек
noname 

тогда все может быть! Энтеросгель пейте, его при отравлении можно бер. А если токс, тоже некоторым помогает, по столовой ложке 3 раза в день, запивая водичкой.

Пожаловаться
Elena
Токсикоз, у меня с 5 недели, рвало и жуткая слабость была, с кровати встать не могла
Пожаловаться
Золотая Рыбка

5 недель не было когда начался, и сейчас 11 недель и до сих пор тошнит и рвёт (не только по утрам). Надеюсь скоро все пройдет)))

Пожаловаться
Катеринка

начался на 6 неделе жуткий токс

Пожаловаться
Катерина
В эту беременность меня первый раз тошнило в 2недели эмбриональные… я еще и не знала ничего. Мы отдыхали дикарями 5дней, а для меня все 5дней был тихий ужас
Пожаловаться
Olya
я тоже думала, что токс позже появляется, но в этот раз с самого начала от рыбы воротить стало, а от кофе… даже при одной мысли о нём тошнить начинает блин, а я его так любила! и в прошлую беременность с дочкой пила его, а тут(((
Показать ещё