девочки, у кого тоже срок 4 недельки, давайте общаться?!!! как самочувствие у Вас? есть ли токсикоз? у меня пока кроме положительного теста нет ничего!
у кого???
Комментарии
Предыдущая статья
Что лучше использовать против возникновения растяжек?
Следующая статья
Про набор веса или можно ли похудеть во время беременности?
Актуальные посты
смс мужу о любви
смс поздравления с днем рождения на 1 годик
справку которая подтверждает что второй родитель не получает пособия где получить
смс поздравления с днем рождения на 1 годик
справку которая подтверждает что второй родитель не получает пособия где получить
Привет)хорошо бы не знать что такое токсикоз.я с первым ппц намучалась… а сейча ничего почти не беспокоит только кушать охото… и сегодня низ что то тянет
Из признаков… грудь увеличилась и болит...
Живот на прошлойнеделе-побаливал… А так вроде ничего)
привет, у меня 4 недельки срок, симптомы появились где-то через неделю после овуляци — стал болеть низ живота, тянуло поясницу, такое ощущение было, что там печка. Сделала тесты — были отрицательные. Симптомы не проходили, а кроме того стала чувствовать себя как будто простывшей и спать-спать хотелось, сделала еще один тест — одна полоска, сунула в карман. пошла выкидывать минут через 20 — смотрю — вторая слабая!!! думала мерещится, на следующее утро еще один тест — и то же самое. На следующий день купила в аптеке тест другой фирмы — и опять вторая. Вчера вот сдавала хгч, жду результатов.
неправильно написала, не напряженности, а наполнености
у доктора была, пью дюф, все хорошо) сдала анализы, прошла некоторых докторов, остался стоматолог, с ним будет сложнее, надо зуб лечить...скоро на экг, и на первую явку.
сегодня состояние разбитости… прям тяжело ходить, настроение нулевое… никак не привыкну к новому состоянию
Привет. У меня тоже 4 недели и пока грудь опухшая и спать на ней не возможно (болит). Еще с правой стороны потягивает (может яичник, может матку). Очень сильно лопаю горчицу, раньше к ней была равнодушна :) Будем дружить? :)
я с первым ходила у меня даже намека на токсикоз не было… а сейчас под вечер так тошнотворит....
Приветик, у меня токса тоже как такого прям нет, голова порой только так жутко болит, ужас, а так самочувствие прекрасное, единственное хочется спать....
Хорошо бы было)
ой у меня токсикоз начинается только когда я на машине еду, тошнит жутко аж остановится и выйти хочется(( ем как слон и так же как и с первой Б в приоритете соленые помидорки))) вздутие как шар хожу и иногда потягивает низ живота, еще темпер 37 при чем чувствую себя отлично)))
Привет))) признаков нмкаких)) живот иногда потягивает
у меня пока все по прежнему!
Еще рановато))) все через месяц примерно начнется! Ух! Весело же будет