у кого???

девочки, у кого тоже срок 4 недельки, давайте общаться?!!! как самочувствие у Вас? есть ли токсикоз? у меня пока кроме положительного теста нет ничего!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волшебная Звездочка

Привет)хорошо бы не знать что такое токсикоз.я с первым ппц намучалась… а сейча ничего почти не беспокоит только кушать охото… и сегодня низ что то тянет

Пожаловаться
Мария
Волшебная Звездочка 
а у меня видимо прям токсикоз начинается, то только на запахи немного мутило, а вчера и сегодня уже прям прилично тошнит
Пожаловаться
Лариса
Мария 
У меня иногда бывает тошнота от мысли о какой-либо еде. А так в целом чувствую себя прекрасно.
Пожаловаться
Иришка
Приветики) у меня такой же срок получается)

Из признаков… грудь увеличилась и болит...

Живот на прошлойнеделе-побаливал… А так вроде ничего)

Пожаловаться
Мария
Иришка 
а меня видимо токсикоз накрыл
Пожаловаться
Татьяна
Привет)) срок 5 недель, на учёт через неделю пойду вставать) только сегодня появилась лёгкая тошнота и тоже почему то очень хочется вяленой или солёной рыбы)) ждемс))
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
меня тоже мутить начало!
Пожаловаться
Лариса
Мария 
Девочки, приветик!!! Мы вчера на УЗИ сходили. Все у нас хорошо, серднчко юьеься, угрозы ттт нет, срок 7 недель. Теперь после праздников пойду на учёт вставать. Токсикоза как такового нет пока, просто запахи острее стала чувствовать.))))
Пожаловаться
Ксения

привет, у меня 4 недельки срок, симптомы появились где-то через неделю после овуляци — стал болеть низ живота, тянуло поясницу, такое ощущение было, что там печка. Сделала тесты — были отрицательные. Симптомы не проходили, а кроме того стала чувствовать себя как будто простывшей и спать-спать хотелось, сделала еще один тест — одна полоска, сунула в карман. пошла выкидывать минут через 20 — смотрю — вторая слабая!!! думала мерещится, на следующее утро еще один тест — и то же самое. На следующий день купила в аптеке тест другой фирмы — и опять вторая. Вчера вот сдавала хгч, жду результатов.

Пожаловаться
Мария
Ксения 
меня пока только мутить немного начало
Пожаловаться
Дарья
Я вот не пойму как на беби тут считает срок, врач ставит 6 недель, задержка 12 дней, а тут у меня всего лишь 4 недели, у тебя сколько задержка? На теме, спать хочется жутко, жор постянный, не могу пройти мимо выленой рыбы
Пожаловаться
Лариса
Дарья 
У меня задержка 9 дней. Первые недели тоже постоянно хотелось спать. А сейчас немного нормализовалось. Правда уже две недели странные ощущения, когда ложусь на живот, то матку сильно ощущаю, как будто срок больше.
Пожаловаться
Дарья
Лариса 
Я ее постоянно ощущаю, есть чувство напряженности внутри)) а если не слышу, сразу начинаю паниковать, куда делись это ощущение)))
Пожаловаться
Лариса
Дарья 
Вы в больницу уже ходили?
Пожаловаться
Лариса
Дарья 
А срок у вас акушерский или реальный?
Пожаловаться
Дарья
Лариса 

неправильно написала, не напряженности, а наполнености

у доктора была, пью дюф, все хорошо) сдала анализы, прошла некоторых докторов, остался стоматолог, с ним будет сложнее, надо зуб лечить...

скоро на экг, и на первую явку.

сегодня состояние разбитости… прям тяжело ходить, настроение нулевое… никак не привыкну к новому состоянию

Пожаловаться
Дарья
Лариса 
от даты месячных 6 недель и 5 дней. а это беби сам поставил. на уз потом схожу и поставлю точный сама
Пожаловаться
Лариса
Дарья 
Я пока не хочу идти, потому что сразу на работу доложат)))) а мне не хочется чтобы пока знали, а то разговоров много будет, зачем да почему. Вобщем не хочу негатива раньше времени. Планируют ближе к новому году сходить на платное узи, чтобы удостовериться, чт с малышом все хорошо.)))
Пожаловаться
Лариса
Дарья 
Мне тоже надо зуб лечить, до беременности собиралась, но протянула, т.к. трусиха)))
Пожаловаться
Дарья
Лариса 
я ушла потому что работа связанна с химией, дышать этим не охота, так же бегала по сменно, это тоже тяжело. сейчас я на легком труде, копаюсь в бумажках, и очень скучаю по той работе и своим девчатам(((( прям депрессняк какой то(((
Пожаловаться
Лариса
Дарья 
А у нас гинеколог просто в наш садик водит сына и соответственно сразу доложит заведующей или девченкам воспитателями. У нас одна из воспитателей 30 го ушла в декрет. Меня заведующая слопает...
Пожаловаться
Дарья
Лариса 
такая наща женская доля)))
Пожаловаться
Лариса
Дарья 
Это точно)))
Пожаловаться
Надежда

Привет. У меня тоже 4 недели и пока грудь опухшая и спать на ней не возможно (болит). Еще с правой стороны потягивает (может яичник, может матку). Очень сильно лопаю горчицу, раньше к ней была равнодушна :) Будем дружить? :)

Пожаловаться
Мария
Надежда 
конечно будем!
Пожаловаться
Helen

я с первым ходила у меня даже намека на токсикоз не было… а сейчас под вечер так тошнотворит....

Пожаловаться
Мария
Helen 
мне пока нормально, не тошнит, может и вообще пронесет, и не будет токсикоза,
Пожаловаться
Лариса
Мария 
Приветик всем! У меня акушерских 5 неделек))))) За все беременности токсикоза не было совсем. В эту иногда потягивает правый бок.Грудь болит немного. Очень хочется рыбы вяленой и банку солёных огурцов слопала за один день)))))
Пожаловаться
Ксения
Мария 
ну как дела? у меня и хгч и врач подтвердили беременность. Готовлюсь вот сразу после НГ на узи. Срок на сегодня 4 недели и 5 дней.
Пожаловаться
Мария
Лариса 
меня мутить начало уже
Пожаловаться
Мария
Ксения 
я была на узи, увидели только ПЯ
Пожаловаться
Helen
Мария 
у меня уже увидели малышочка)мутит неимаверно и днем и ночью, бывает просыпаюсь от того что тошнит.спасает чай с лимоном
Пожаловаться
Мария
Helen 
меня пока немного мутит, только на некоторые запахи
Пожаловаться
Ксения
Мария 
у меня слабовыраженный токсикоз есть, то есть состояние дурноты какой-то, но не рвет.
Пожаловаться
Мария
Ксения 
вот и у меня так же
Пожаловаться
Лариса
Мария 
Доброго времени суток, девочки! Я в среду была на УЗИ, все у нас все хорошо, показали мне как сердечко бьётся. Срок 7 неделек, все соответствует. После праздников пойду вставать на учёт.)))
Пожаловаться
Лариса
Ох, вчера на работе корпоративных был, так меня чуть не спалили, потому что не пила.)))
Пожаловаться
Мария
Лариса 
вот и мы 30 числа идем с друзьями, тоже не хочу что б спалили нас!
Пожаловаться
Лариса
Мария 
Так вот, постоянно думаешь, как себя вести, чтобы раньше времени ничего не заметили. Ну мы хоть новый год будем встречать дома, семьёй.
Пожаловаться
Мария
Лариса 
повезло, а у нас уже все заказано
Пожаловаться
Анастасия

Приветик, у меня токса тоже как такого прям нет, голова порой только так жутко болит, ужас, а так самочувствие прекрасное, единственное хочется спать....

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
у меня ничего пока!
Пожаловаться
Алёна Ах
Тошнило только во время имплантации и после пару дней. А в прошлую Б. вообще токсика не было.
Пожаловаться
Мария
Алёна Ах 
может и сейчас его не будет!
Пожаловаться
Алёна Ах
Мария 

Хорошо бы было)

Пожаловаться
Мария
Алёна Ах 
да, хорошо!
Пожаловаться
Дашуля

ой у меня токсикоз начинается только когда я на машине еду, тошнит жутко аж остановится и выйти хочется(( ем как слон и так же как и с первой Б в приоритете соленые помидорки))) вздутие как шар хожу и иногда потягивает низ живота, еще темпер 37 при чем чувствую себя отлично)))

Пожаловаться
Анна Николаевна
Дашуля 
У меня тоже 4недельки токсика пока что нет))))но это пока что))))с первым тоже позже началось))))
Пожаловаться
Дашуля
Анна Николаевна 
а у меня с первым вообще не было токсикоза))
Пожаловаться
Мария
Дашуля 
ого! сколько уже признаков!
Пожаловаться
Oliffka
Привет)) у меня тоже 3-4 недельки)) живот потягивает иногда(((
Пожаловаться
Мария
Oliffka 
у меня пока нет вообще ничего!
Пожаловаться
Сахарок

Привет))) признаков нмкаких)) живот иногда потягивает

Пожаловаться
Мария
Сахарок 
у меня вообще пока ничего!
Пожаловаться
Кристина
Вот у меня тоже вообще токса нет и не было.Из признаков только сладкого в три раза больше кушать стала и на дрянь всякую тянет, типо чипсы, кириешки)))
Пожаловаться
Мария
Кристина 

у меня пока все по прежнему!

Пожаловаться
Iuna
Дай Бог не узнать что такое токсикоз. Лёгкой беременности.
Пожаловаться
Мария
Iuna 
спасибо, Вам тоже!
Пожаловаться
Плющечка

Еще рановато))) все через месяц примерно начнется! Ух! Весело же будет

Пожаловаться
Мария
Плющечка 
что, совсем плохо, да?
Показать ещё
Предыдущая статья
Что лучше использовать против возникновения растяжек?
Следующая статья
Про набор веса или можно ли похудеть во время беременности?
Актуальные посты
смс мужу о любви
смс поздравления с днем рождения на 1 годик
справку которая подтверждает что второй родитель не получает пособия где получить