Подготовка к рождению ребёночка,33 недели(фото)

Всем привет! Вот и мы с мужем начали готовиться к рождению ребёночка! Из новостей, были на 32 неделе на скрининге, всё у нас хорошо, лежим головкой вниз, плацента из полного перекрытия перешла в 4,5см над внутренним зёвом))Ну и весим мы уже 2150!!))Показали личико, какие же мы красивые....)столько эмоций!!!!)Животик у меня растет как на дрожжах, думаю к концу срока взорвусь))

Ах… ещё столько всего предстоит купить!!!)))(не фотографировала кучу пелёнок, ползунков, распашонок).А как вы готовитесь к рождению вашего долгожданного чуда?))Здоровья вам, вашим деткам, а ждущим планирующим своих заветных полосочек!!!

Подготовка к рождению ребёночка,33 недели(фото)

Анна
18551568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alinochka

Легких родов тебе)

Пожаловаться
Еленочка

какая вы стройняшка) вещички классные)

Пожаловаться
Анна
Еленочка 
Спасибо!))
Пожаловаться
Лариса

Какое все красивое!!! А в бодик с Винни Пухом я вообще влюбилась

Пожаловаться
Анна
Лариса 

Я сама как увидела его, не смогла выпустить из рук))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я еще всяких принадлежностей для кожи малыша Бёбхен закупила, впрочем как и с 1 и 2 ребенком.
Пожаловаться
Анна
Алишка Серёжина 
Мы тоже далеко не всё ещё купили… это так, начало))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Анна 
Ну да))) самые приятные хлопоты
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Все очень красивое!!! А животик ооочень большой, но аккуратный)))
Пожаловаться
Анна
ЛеНуСиК 
Спасибо!))
Пожаловаться
Оксана Ломакина
Какие это чудесные моменты! Я тоже накупила перед родами много вещичек и не жалею ни сколько!)) Да, быстро выросла из них, ну и что))) Единственное, о чем я жалею, это то, что мало фоток делала беременной и в роддоме...

Здоровья тебе и легких родов!))

Пожаловаться
Анна
Оксана Ломакина 
Вот и я наслаждаюсь каждым моментом!))Спасибо!))И вашей малышке здоровья!!))
Пожаловаться
мария
Привет, Анют! Это про эти вещички ты говорила, что в Краснодаре покупали? Прикольные! А я только одну шапочку купила теплую, очень мне понравилась и всю ночь снилась)))) пришлось покупать. Папа наш заранее не хочет покупать ничего, да и ремонт пока. Надеюсь до нового года закончим и успею все купить, главное малышка чтоб раньше не захотела родиться, а то она у нас такая, как ей удобноты в роддом что собирала? Я немного купила, но полный список не знаю
Пожаловаться
Анна
мария 
Привет!)Тут некоторые из Краснодара, что-то из нашего магазина Малыш)Зря вы конечно… в этом самое удовольствие самой выбирать вещичкиА мы успели ремонт закончитьВ роддом я списка пока не знаю, в среду на прием ко врачу, вот и спрошу!)Уже пора собирать вещички, чтоб на готове были, а то у меня видимо треники начались сегодня...
Пожаловаться
мария
Анна 
Ого! А как их распознать? Вообще от первой беременности ничего не помню))) летала как слон)))
Пожаловаться
мария
Список в роддом в самом роддоме. Я когда в стационар ложилась, то у них списки были. Все не заеду никак за ним
Пожаловаться
Анна
мария 
Ну, может и в жк есть… Тянет низ живота и немного поясницу, без болей, но дискомфортно, уже перестало)вроде везде пишут что треники это)
Пожаловаться
мария
Анна 
У меня так всю беременность)))))
Пожаловаться
Наталья
Хорош пуз))))))), отлично готовитесь!
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Спасибо, стараемся!)))
Пожаловаться
Nata
Супер вещички и пузик красивый! Счастья!
Пожаловаться
Анна
Nata 
Спасибо!))И вам!))
Пожаловаться
Кристиночка

Пожаловаться
Анастасия Любимцева
Ань, какие вы классные! Молодцы, растите и дальше хорошо, набирайтесь сил)))
Пожаловаться
Анна
Анастасия Любимцева 
Спасибо, Настюш))Стараемся, растем))Как время быстро летит, вроде тебя только беременной видела, а уже малышке 10 неделек..))
Пожаловаться
Анастасия Любимцева
Анна 
Да, уже третий месяц:-)
Пожаловаться
Алиночка Кошанька
А кто у вас если не секрет, вещи нейтральные вот и спрашиваю. Сама больше к таким склоняюсь, сомневаюсь в поле малыша
Пожаловаться
Ольга
Я вообще из магазинов не вылазила))). Готова была скупить всё что вижу. Сейчас уже всё готово, а так боялась не успеть или что-то упустить. Но в первую очередь покупали кроватку и коляску, затем то что в роддом. И только потом вещички для дома.
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Мы кроватку, матрасик купили, коляску пока не стали брать, для первого месяца переноски хватит, а там возьмем!)Не хочется чтобы сейчас место в квартире занимала
Пожаловаться
Аня
Прелесть /))) самое трепетное это подготовка))) у меня уже все готово, теперь жду только когда мы захотим выползти, уже сил нет никаких))
Пожаловаться
Анна
Аня 

Всё удовольствие от беременности ощутила сейчас, когда с пузиком ходишь по детским магазинам и готовишься встретить своё чудо!))Я конечно тоже жду рождения… но мне безумно нравится быть беременной, ощущение жизни внутри… это непередаваемо..)))

Пожаловаться
Аня
Анна 
Мне тоже нравилось, но уже очень надоело, сил нет, все тяжело, ни спать ни ходить ничего не возможно сделать спокойно, и живот надоел, хочется свободы, а то вечное чувство что ведро какой то еды съела!)))
Пожаловаться
Анна
Аня 
)))Ну может я просто не доросла до этого срока!)Кто знает, как дальше будет))
Пожаловаться
Аня
Анна 
Ну пока вам нравится это главное, это лучше чем ходить и каждый день ждать когда же уже я рожу
Пожаловаться
Анна
Аня 
Вам уже немножко осталось, к новому году подарочек))
Пожаловаться
Аня
Анна 
Тут уж каждый день сидишь как на иголка быстрей бы))
Пожаловаться
Алина

Вы уже полным ходом :) нам еще многое надо успеть :) взяла только два человечка, пересмотрела и отобрала одежду, которая от дочери осталась, начала отбирать вещи в роддом (но пока еще их не приготовила, надо перестирать, перегладить, многое докупить), сходила в соцбез, узнала, какие документы готовить, сходила в налоговую справку заказала, взяла справку в центре занятости, а дальше огого сколько надо успеть еще!

Пожаловаться
Анна
Алина 
Это точно! Успеть ещё много надо, хочу потом просто наслаждаться малышом, а не думать.что ничего не куплено))вчера тоже занималась бумажками, соц защитой)
Пожаловаться
юлия
Анна 
А что вы за бумаги делаете? в соц защиты?
Пожаловаться
Анна
юлия 
Ну пока что сдала документы на питание беременных, а так основное узнавала за выплаты по рождению
Пожаловаться
юлия
Анна 
На питание ,? у нас такого нетну а выплаты… детское пособие 3200до 1,5лет… и родовые 15.800.у нас так а квас?????
Пожаловаться
юлия
У вас как?
Пожаловаться
Анна
юлия 
родовые 14000, а про пособие забыла спросить…
Пожаловаться
Анна
а на питание там копейки,150 р. в месяц
Показать ещё
Актуальные посты