Всем привет! Вот и мы с мужем начали готовиться к рождению ребёночка! Из новостей, были на 32 неделе на скрининге, всё у нас хорошо, лежим головкой вниз, плацента из полного перекрытия перешла в 4,5см над внутренним зёвом))Ну и весим мы уже 2150!!))Показали личико, какие же мы красивые....)столько эмоций!!!!)Животик у меня растет как на дрожжах, думаю к концу срока взорвусь))
Ах… ещё столько всего предстоит купить!!!)))(не фотографировала кучу пелёнок, ползунков, распашонок).А как вы готовитесь к рождению вашего долгожданного чуда?))Здоровья вам, вашим деткам, а ждущим планирующим своих заветных полосочек!!!

Легких родов тебе)
какая вы стройняшка) вещички классные)
Какое все красивое!!! А в бодик с Винни Пухом я вообще влюбилась
Я сама как увидела его, не смогла выпустить из рук))
Здоровья тебе и легких родов!))
Всё удовольствие от беременности ощутила сейчас, когда с пузиком ходишь по детским магазинам и готовишься встретить своё чудо!))Я конечно тоже жду рождения… но мне безумно нравится быть беременной, ощущение жизни внутри… это непередаваемо..)))
Вы уже полным ходом :) нам еще многое надо успеть :) взяла только два человечка, пересмотрела и отобрала одежду, которая от дочери осталась, начала отбирать вещи в роддом (но пока еще их не приготовила, надо перестирать, перегладить, многое докупить), сходила в соцбез, узнала, какие документы готовить, сходила в налоговую справку заказала, взяла справку в центре занятости, а дальше огого сколько надо успеть еще!