Пузожитель в 32 недели )) 2 декабря 2015 14:42 Вот такими мы выросли) Вес 2250) Моя прибавка на данный момент+8кг) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аню Москва Красивоооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочек Киселева Таисия10 лет Мытищи Хорошенький животик!)) Узи все равно точно вес не определяет, мне за неделю до родов говорили что малышка весит 3100, а родила я ее 4220, и рост 57 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита17 летИлья21 годСергей29 летАртёмка9 лет Белгород Красавица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь гранова Санкт-Петербург а животик, маленький)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Сыночек12 летМалышка9 летИльназ1 год 8 месяцев Челябинск Какие хорошенькие!!! а я еще незнаю наш вес не ходили на узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSnail Марк9 лет Самара Юля, У вас Инстаграм есть? Я бы подписалась!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Михаил9 лет Мытищи ↩ MrsSnail Нет, только тут и в вк сижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максимка16 летМария9 лет у меня примерно такой же животик) Маленький и аккуратненький) Только вес у меня меньше 2000 всего... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Балдина Полина9 лет Ростов-на-Дону Мальчик??)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Михаил9 лет Мытищи ↩ Алла Балдина ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку alex Валерия9 летВладислав20 лет Очень красивые! Предыдущая статьяПервое УЗИ)))Следующая статьяЕР при тазовом предлежанииАктуальные постыоргазм на четвертой неделе беременностиоригинальные имена для кошечекпрививка от ветрянки цена
Хорошенький животик!)) Узи все равно точно вес не определяет, мне за неделю до родов говорили что малышка весит 3100, а родила я ее 4220, и рост 57 см
а животик, маленький))))
у меня примерно такой же животик) Маленький и аккуратненький) Только вес у меня меньше 2000 всего...
Мальчик??)))