Общая прибавка к 30 неделе.

Девочки, скажите, у какая общая прибавка была к 30 неделе и сколько вы набрали с этого момента и до родов. Очень интересно особенно показатели худеньких девушек 166-169 см и добеременным весом 50-55 кг.

У меня при росте 168 и добеременным весом 51 кг общая прибавка сейчас +5,5 — +6 кг

Djein
0531126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А я при росте 160, изначальный вес 48, набрала к 30 неделям только 2,5 кг. Говорят — плохо. Вроде ем нормально, а он не набирается, смесь выписали...

Пожаловаться
Djein
Юлия 

при таком росте такой вес нормален изначальный. Малыш то растет, а Вы именно худеете. Это тоже нормально. Тут общалась, писали, что к родам весили на несколько кг меньше чем до беременности, просто они худели… Я думаю тут индивидуально все очень

Пожаловаться
Татьяна

Встала на учет… рост 167… вес 53.2 сейчас тридцать недель и вес 60.5. Получается прибавка 7.3

Пожаловаться
любовь гранова

До Б рост 164 вес 57.300, на 23 недели Б 59.300.Как то так

Пожаловаться
Дюймовочка

я пока +1,5кг… была 47… сейчас 48,6)))

Пожаловаться
Djein
Дюймовочка 

О, Хорошо, Вы молодец! У меня на 25 недели было +3.5кг

Пожаловаться
Дюймовочка
Djein 
Да я из-за токсикоза потеряла 3… пока вернула свой и вот сейчас +1,5 кг… надеюсь не разбарабанит меня… хотя в 1Б-я потеряла из-за токса 5 кг, свой вес 47-к родам была 56кг… сейчас не знаю как будет)))
Пожаловаться
Djein
Дюймовочка 
А до какой неделе был токс? Меня он мучал с 5 и до 17 неделю!!! Настолько сильно, что я даже до туалета не могла дойти. Ведро у кровати ставила. Но самое интересное, что ни грамма не потеряла за весь период. Вес стабильно держался как добеременный… А вот с сыном тоже был жуткий токс, но с 10-14 неделю, там не помню на счет веса, вроде тоже не теряла. Но я тогда не заморачивалась на счет веса вообще. А вот сейчас серьезно отношусь, так как вторая беременность наступила довольно быстро, а гормональный вот говорят восстанавливается через 2-2,5 года после родов, у меня прошло 1,6 где-то… боюсь как бы не разнесло…
Пожаловаться
Дюймовочка
Djein 
С дочкой с 4 по 25 неделю — была жуткая рвота от всего, даже от воды, рвота с кровью, интоксикация, сохранение и капельницы… это был ужас. С сыночкой немного меньше- с 4 по 18 неделю, тоже рвота с кровью, тоже не ела вообще, вернее я пыталась, но всё выходило буквально через минуту… тоже сильная интоксикация, тоже угроза и капельницы… сейчас иногда может вырвать утром, но это очень редко-просто реакция желудка на шевелюшки))) Все вокруг говорят, что я очень худенькая для своего срока, но малыш, как положено по срокам, набирает вес и растет… сейчас я уже все кушаю, может это еще зависит от конституции тела… от метаболизма..)) я с дочей 7кг оставила в роддоме после родов-2750 ее вес+воды и т.д, похудела почти сразу, единственное, немного разошлись тогда кости тазовые, вернулись на место только через полгода… потом влезла во всю свою доБ одежду)
Пожаловаться
Djein
Дюймовочка 
ничего себе, как тяжело бывает… Даа детки очень тяжело даются… Ну ничего, это все позади, теперь главное все хорошо!
Пожаловаться
Дюймовочка
Djein 
да, мне они точно тяжело даются… хотя чтобы забеременеть-мужу стоило труселями махнуть оба с первого раза)) Да, сейчас уже все хорошо))))
Пожаловаться
Djein
Дюймовочка 

Здорово! А мы в этом плане долго шли… Сына год планировали ооочень усердно через день. А дочку вот пол года, причем когда начали планировать — получилось с первого раза, с первого цикла, просто решили и один раз всего было. И получилось! Но после задержки 5 дней сорвалось. Тесты были положительные за 3 дня начали полосатиться до задержки (почувствовала по токсикозу, который начался еще до задержки вот и сделала тест). Но потом пропала динамика, они не ярчали… и вот после этого через полгода получилось.

Пожаловаться
Дюймовочка
Djein 
ну вот, кому в чем везет)))))) Поздравляю Вас))) теперь у нас и у вас полный боевой комплект будет))
Пожаловаться
Djein
Дюймовочка 
Точно!!! Спасибо!
Пожаловаться
Вишенка
У меня рост 160 см, прибавка с момента постановки на учёт (9-10 недель) 5,800
Пожаловаться
Екатерина

я стала много прибавлять с 5 месяца. до этого ерунда была. последние три по 2 кг с граммульками прибавляла. в итоге уже-12,6 кг. но еще борюсь с отеками. надеюсь на кесарево на след. недели. в первую беременность 20 кг набрала. больше так не хочу.

Пожаловаться
Анастасия

Рост 166, вес до Б 55, общая прибавка на сегодняшний день 16 кг… Сейчас 71 вешу… Слоник)

Пожаловаться
Marina Mandarina

Рост 161, добеременный вес 47, сейчас 54.

Пожаловаться
Ярослава
164 см, 52800 До Б (До занятия спортом 44 кг была) прибавка пока не достает 12 кг. Мне можно и 15 набрать, у каждого свои нормы.
Пожаловаться
Djein
Ярослава 

Да, нормы свои. С сыном я до беременности была 52, а рожать поехала то ли 60, то ли 61 — не помню. Вот сейчас тоже хочу не больше 60-61 набрать...

Пожаловаться
Elena

ой, так замечательно всё у тебя! я 163 см, до весила 53… сей час 65… врач говорит кроха крупновата и что свой вес добрала....

Пожаловаться
Djein
Elena 
да, если малышка крупненькая, то и кушать просит больше. Я на днях прочитала, что основная жировая масса накапливается до 30 недель, там что-то с обменом веществ связано, а потом вроде он ускоряется и набор веса замедляется, отложение жиров останавливается и уже до родов ребенок набирает эти жиры из запасов матери, которые до этого времени отложились. Вот как то так… Так что я думаю, потом медленнее пойдет набор…
Пожаловаться
Elena
Djein 
вот, что самое интересное, я ем как обычно, дикого аппетита нет и после 18 не кушаю вообще, кроме кефирчика… нет каких-то особых пристрастий, типа клубники в шоколаде или селёдки с сладким чаем! всё, как обычно! а про прибавку тоже такое слышала, что до 30 недель растёт ребёночек, а после 30 мама, вот я и думаю, куда мне ещё больше расти??!!!
Пожаловаться
инна афанасьева

3600 с момента постановки на учет

Пожаловаться
Djein
инна афанасьева 

Тоже немного, хорошо

Пожаловаться
Ирина
53-55 добеременный вес… набирала по разному, но вроде 7,5 и 6… примерно так… не помню уже)))
Пожаловаться
Лена

у меня рост 166 и я в 29 недель набрала уже 8 кг

Пожаловаться
Nata
50+- 10
Пожаловаться
Катрин
А в первую беременность до Б весила 45 кг при росте 172 см, а рожать пошла 72 кг
Пожаловаться
Djein
Катрин 
Какая же Вы худенькая были! И быстро вес ушел?
Пожаловаться
Катрин
Djein 
Да я и щас не толше))) сама худая один живот)))колобок на ножках. Вес быстро в норму пришол буквально через месяц внсила уже 51 кг
Показать ещё