Доброе утро! Хочу поделится или спросить что это было. В первую беременность такого не помню) В общем легла вчера спать, вставила свечку пимафуцин и начала бегать в туалет по маленькому через каждые 5 мин. В итоге заснула проснулась от того что какие то выделения. Пошла опять, думала свечка, но нет, что то жидкое прозрачное и свечка выпала в унитаз… Опять легла. Проснулась в 6 утра от того, что белье и еж.прокладка мокрые. Так же как будто водичка, но с алым оттенком. Что это было? С первой беременностью не помню такого. Сейчас сижу, когда встаю, живот слабенько потягивает. Неужели начало?)
Мне кажется воды подтекают… Обратись к врачу...
могут и воду, сейчас вы стоите-сидите, ребенок не пропускает, а лежа отклоняется и вода течет. Я так в роддом ездила. сказали, что могут подтекать долго, но я испугалась такого.
может и воды, а может и молочница. У меня молочница проявлялась вечно водичкой
У вас воды подтекают
похоже на воды
я думаю что сначала у вас пробка вышла, а потом воды стали подтекать, видя ваш срок ничего удивительного нет, просто ваш малыш решил уже появиться на свет. Идите уже к врачу.)))) Легких вам родов.
Можете сходить в род дом они вас посмотрят, проверят, вдруг воды поттекают значит положат сразу
возможно. похоже на воды. положите ежедневку, если воды, то намокнет быстро. у меня так начиналось
Сбегайте в роддом. Это могут воды подтекать
Либо воды поттекают либо пробка отходит