29 недель))

Ну вот уже через неделю и декрет, даже не верится… Привыкла уже на работу бегать в любом состоянии.

Ночь сегодня была жесть, либо из-за чрезмерного обжорства, либо съела остренького, промучалась с изжогой, будь она не ладна… Помогали мне от нее мой любимый фруктовый лед и минералка, но сегодня что-то пошло не так, от своих спасителей я то и дело только бегала в туалет =(

А так у нас все хорошо, растем, пинаемся, иногда даже страшно, на живот смотришь, три бугра, пупок то вылезет, то пропадет… жуть))

На приеме сказали, что лежит головкой вниз, спина справа, наконец-то я знаю, как она у меня там расположилась))) ОЖ 83, вдм 26, хотя мне кажется маловато, но сказали что все по сроку, будем верить))

8 декабря иду сдавать анализы перед декретом, 9-го иду на узи и за больничным)) свободааа) считаем дни)

Вот вам напоследок мой 29-недельный пузан))

29 недель))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

поздравляю с приближающимся декретом!!! пузик милый

Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Олеся Коростелёва 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Нина Пиджакова

Хороший животик, аккуратненький, даже не верится, что у Вас вторая Б У меня тоже декрет с 9 декабря, ждём-не дождёмся

Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Нина Пиджакова 
Будем ждать вместе)))
Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Нина Пиджакова 

Привет! сидела листала свой журнал) а тут смотрю мы с тобой в один день родили!) я в 0:20 вес 3050 рост 51 только ер)) вот это да

Пожаловаться
Нина Пиджакова
Анастасия Бабкина 
ой, ничего себе)))) вот так совпадение Красивое имя Валерия а у нас двоюродная сестричка Валерия, на пол года старше нас, поэтому не стали такое имя брать для нашей, остановились на Настёне как вы растёте? давай в друзья? Пообщаемся, интересно так
Пожаловаться
Анюта

Поздравляю!!! Я так ждала декрета, а теперь время летит, и вот уже скоро рожать))) Хорошо вам отдохнуть в декрете!

Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Анюта 
спасибо)) и вам))
Пожаловаться
Elena

Настя, у тебя не «пузан», а миленький пузик!!!поздравляю, скоро декрет!!!я уже тоже дни считаю… лёгкой!!!

Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Elena 
скоро-скоро буудем отдыхать)) спасибки и тебе легкой беременности))
Пожаловаться
Elena
Анастасия Бабкина 
спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Хорош пуз
Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Наталья 
а хоть и маленький, все равно тяжело)) с большим бы я вообще не смогла наверно
Пожаловаться
Наталья
Анастасия Бабкина 

Странно, я вообще тяжести от него не ощущаю

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю)) Мы с 10 декабря в декрет идем) это на приеме определили, что головкой вниз или по узи? по узи в 23 недели наш малыш сидел на попе, делаю упражнения, чтобы перевернулся)

Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Анастасия 
спасибо)) и вас)) на приеме девочки практикантки щупали и сказали где что у нас находится)) один раз на 24 неделе поперек лежала, надеюсь сейчас уже точно головкой вниз и больше никуда не убежит))
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

у меня изжога, когда на ночь поем, бывает сильно хочется...

Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Анастасия Дубинина 

у меня обычно так, поужинаю, через полчаса спать)) как то терпимо было, но сегодня это пипец, всю ночь и весь день еще

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

поздравляем!!! Первый раз слышу про спасение от изжоги фруктовым льдом, что правда?

Пожаловаться
Анастасия Бабкина
Анастасия Дубинина 
спасибо) ну лично мне помогало до сегодняшней ночи :D а так я вообще по нему с ума схожу в этот раз, готова есть и есть без конца)