21,6)) 30 ноября 2015 17:16 Фото) а какие вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Старшенькая11 летМладшенькая9 летНиколай4 года Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград Класс!!! Такой красивый и большой!!! Поскорей бы мой вырос)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 7 месяцев Москва У меня такой же пузик сейчас )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Арсений12 летАрина9 лет Саратов 20-21 неделя 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рейнгардт Эмилия9 летРоберт6 лет Новосибирск У вас один?)у меня вообще нету живота почти))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Валерия Рейнгардт Один да))) все говорят маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ярослав9 лет Калуга Хорошенький пузик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сыктывкар Какой пузик красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Derya Ярослав11 летЯромир9 лет Москва Крошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Ого) у меня сейчас чуть чуть больше вашего) а в 21 вообще ничего не было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Ждумалыша Тамерлан9 лет Майкоп ↩ Marina А мне все говорят маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Малышка Ждумалыша у меня меньше вашего сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Малышка Ждумалыша Предыдущая статьяДобрый вечер девочки ;)Следующая статья1 скрининг соблюдение правил?Актуальные постымуж курит спайсмуж курит химку беременносьможно ли гулять после прививки пентаксим
Класс!!! Такой красивый и большой!!! Поскорей бы мой вырос))

20-21 неделя
38 недель
У вас один?)у меня вообще нету живота почти))
Хорошенький пузик)))