Матрас в кроватку.

Как вы выбирали матрас в кроватку? По каким критериям? Какова была цена?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Планирую купить дримлайн орто с кокосом
Пожаловаться
Анастасия

купила гречневый-кокос (6 см) за 1100

Пожаловаться
Катерина

двухсторонний матрасик, гипоалергенный, чехол на змейке покругу, и мягкий, и твердый, себе купила б такой, наматрасник тоже взяла, жалко пачкать. стоит почти 3000руб.

Пожаловаться
Наталья
Цена около 1000, средней жесткости, т к для позвоночника малыша это самый лучший варик
Пожаловаться
Татьяна

Кокос+латекс, цена 10050 —

Пожаловаться
Алена Горшенина
Мы тоже взяли Афалина эко двусторонний кокос и латекс (зима — лето) за 2110 руб. и к нему Наматрасник не промакашка. С виду нравится, но еще не успели опробовать.
Пожаловаться

Нам бесплатно достались три разных: сначала кокосовый, потом отртопедический твердый, не знаю что за наполнитель, вроде кокос тоже присутствовал, а сейчас спим на пружинном с кокосом.

Пожаловаться
Наталья Тихонова

только что заказала кокосовый двухсторонний 1000 руб.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Наталья Тихонова 
Ух ты. А где заказали?
Пожаловаться
Наталья Тихонова
На сайте «Сима-ленд» вот ссылочка:https://www.sima-land.ru/tovary-dlya-detey/detskiy-tekstil/detskie-matrasy/
Пожаловаться
Анастасия
У нас афалина эко двухсторонний 2300 стоил когда брали… мужу в магазине порекомендовал продавец, мы остались довольны!
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
во-во я про афалину писала баю бай
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Но у нас таких проблем нет о которых вы пишите))) чехол там точно не снимается и я использую намотрасник чтобы его не опила дочка и бабушка сшила чехол чтобы его не испачкать, снимаю стираю… у нас два таких матраса, один на даче… а вот первый самый наш матрас пошел волнами и спать на нем стало не реально, я не помню что за фирма, но такое Г…
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
так там одна проблема у меня возникла, не снимающийся чехол! а закон подлости сработал именно в тот день когда стирала и меняла наматрасник не промокающий… ну и честно говоря, когда зеленку случайно немного пролила, когда пупочек обрабатывала, то же сквозь наматрасник пропиталось… понятно что это моя вина, но если бы у этого матраса снимался чехол, как у других, тогда вообще было бы круто…
Пожаловаться
Елена

до кризиса брали за 3500, двусторонний зима и лето, высокий, типо ортопедический, эко, с кокосом… в итоге в кроватке не спим, и обоссали его пару раз в грудничковом периоде, я решила постирать и снять чехол, который должен был сниматься по словам интернет магазина, но фиг там, распорола, а после стирки еле натянули с мужем он даже заусенцы до крови поцарапал в процессе натягивания об этот дурацкий волос кокоса… вывод: на первый год можно взять что-то более практичное, либо если есть деньги такой же как и мы, потом не жалко не мучаясь выкинуть и купить новый))

Пожаловаться
Анна
Купили кокос латекс. 2200 цена.
Пожаловаться
Екатерина
У нас двусторонний с кокосовыми волокном. Одна сторона мягче, другая жежче. Ортопедических считаю излишним, т.к. вес ребёнка очень мал чтобы прибавить матрас.
Пожаловаться
Мария

Мы просто кокосовый купили, самый обычный… 1200 вышел

Пожаловаться
Марина
Первой дочке по незнанию купили пружинную. Ужас редкостный.… второй дочке кокосовый.кокос лучше
Пожаловаться
Елена
Марина 
+1 тоже первому купили ортопедический высокий пружинный блок, это был ужас, из за каркаса металического фиг заправишь, все пальцы по сломала себе, плюс пружины продавились очень приходилось подстилать сентипоновое одеяло под наматрасник, сейчас взяли двусторонний кокос, с одной стороны по жоще для новорожденных с другой мягенький в меру))
Актуальные посты
можно ли сметану при кормлении грудью
можно ли есть рис пригв
можно ли ехать на море с двухмесячным ребёнком