Такой большой выбор колясок сводит меня с ума!!!Хочу хорошую! Но не хочу переплачивать) Сначала выбрала Noordi sport (Норвегия), но потом мне сказали что adamex не хуже, но можно подобрать гораздо дешевле вариант этой фирмы. Глаза разбежались! Цены разные такие, а разницы в моделях не вижу… Напишите о своих колясках фирмы adamex пожалуйста) Я хочу себе с поворотными колёсами, усиленной амортизацией, 2в1, не тяжёлую и не промокаемую)
У меня адамекс неон еще от первого осталась… я от нее без ума просто!!!
А меня адамекс паджеро. Хорошая коляска. За почти два года пользования, стало дергаться переднее колесо, поэтому быстро идти не получится. У прогулки быстро сломался механизм подъема спинки, но как оказалось это я сама виновата, нельзя поднимать спинку просто ее потянув, нужно обязательно нажав на кнопку. А незнаю на сколько широкая люлька, тк ребенок проездил в ней только до 3,5месяцев, дальше стал что интереснее и пересели в прогулочный блок. У прогулки очень нравится что бампер на кнопках и можно делать ближе или дальше от ребенка, чего во многих колясках нет. В отличии от джогер и зиппи она намного мягче, можно укачать.
адамекс карето, очень легкая(всего 12кг в сборе) и удобная
У нас Адамекс Катрина. Правда Вас интересуют с поворотными колесами… А наша классика. Вес 12 кг, аммартизация вообще классная. Нам очень нравится.
адамекс тоже не плохая, но мы купили Anmar Zendra 2 в 1, очень понравилась тем что для ребенка пространства много.
У меня адамекс верди. Хорошая, 3 в 1. Сейчас мы на прогулке ездим, но обращая внимание на другие коляски заметила, что мало кто использует большие прогулочные коляски. У всех коляски легкие с маленькими колесами. Видимо удобнее они. Так что лучше не берите 3 в 1. Буду наверно свою продавать.....
только у нас расцветка другая
По вашим требованиям Адамекс барлетта, лара, галактик
Мы купили Галактик 2 в 1, еще не катали но очень давольны покупкой
У меня адамекс Йорк… я довольна
Нет. Люлька так вообще просторная