У кого коляска adamex

Такой большой выбор колясок сводит меня с ума!!!Хочу хорошую! Но не хочу переплачивать) Сначала выбрала Noordi sport (Норвегия), но потом мне сказали что adamex не хуже, но можно подобрать гораздо дешевле вариант этой фирмы. Глаза разбежались! Цены разные такие, а разницы в моделях не вижу… Напишите о своих колясках фирмы adamex пожалуйста) Я хочу себе с поворотными колёсами, усиленной амортизацией, 2в1, не тяжёлую и не промокаемую)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

У меня адамекс неон еще от первого осталась… я от нее без ума просто!!!

Пожаловаться
Kristal

А меня адамекс паджеро. Хорошая коляска. За почти два года пользования, стало дергаться переднее колесо, поэтому быстро идти не получится. У прогулки быстро сломался механизм подъема спинки, но как оказалось это я сама виновата, нельзя поднимать спинку просто ее потянув, нужно обязательно нажав на кнопку. А незнаю на сколько широкая люлька, тк ребенок проездил в ней только до 3,5месяцев, дальше стал что интереснее и пересели в прогулочный блок. У прогулки очень нравится что бампер на кнопках и можно делать ближе или дальше от ребенка, чего во многих колясках нет. В отличии от джогер и зиппи она намного мягче, можно укачать.

Пожаловаться
Галчонок Каукалова
У нас Адамекс Лара 2 в 1. Люлька отличная. Ездили в отпуск с ней. Это у нас была такая кроватка ))В поезде спал в ней. В 8 месяцев пересели в прогулку. Тяжеловата конечно, но зато проходима (у нас здесь жуткие снега)

Пожаловаться
Еленочка
У нас адамекс галактик, амортизация двойная, супер, люлька большая, ну в общем мне нравится, это наша вторая коляска
Пожаловаться
Светлана

адамекс карето, очень легкая(всего 12кг в сборе) и удобная

Пожаловаться
Марисабелька
У нас марс, нравится. Единственный минус это неудобный багажник.
Пожаловаться
Екатерина
брали адамекс классик взяли б/у выглядит как новая все отлично))) пока пользуемся люлько й, прогулочный ещё не использовали.
Пожаловаться
Катя

У нас Адамекс Катрина. Правда Вас интересуют с поворотными колесами… А наша классика. Вес 12 кг, аммартизация вообще классная. Нам очень нравится.

Пожаловаться
Иринка

адамекс тоже не плохая, но мы купили Anmar Zendra 2 в 1, очень понравилась тем что для ребенка пространства много.

Пожаловаться
Марина
У меня была адамекс нитро 2в1, очень нравилась.
Пожаловаться
Atlanticсия

У меня адамекс верди. Хорошая, 3 в 1. Сейчас мы на прогулке ездим, но обращая внимание на другие коляски заметила, что мало кто использует большие прогулочные коляски. У всех коляски легкие с маленькими колесами. Видимо удобнее они. Так что лучше не берите 3 в 1. Буду наверно свою продавать.....

Пожаловаться
Kaitlin Gavin
Atlanticсия 
Не про адамекс) хотела хорошую (читай: дорогую), но переплачивать не хотела. Взяли доржан баттерфляй. На тот момент(весна 2015) новые стоили 23-25 тыс, я взяла на авито за 8. Экокожа, хорошие большие колеса… В оригинале она даже 3 в 1: еще и автокреслице… Я долго думала насчет колес… Не стала брать поворотные… Видела, что девочкам по поребрикам и выемкам с ними неудобно, их в сторону ведет… А моя относительно легкая, я ее чуть ли не двумя пальцами могу везти и не торможу перед подъем аси и выбоинами, пролетаем, как на джипе))
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Atlanticсия 
Вам тоже не удобно стало? Или вы просто на других смотрите? Что то я не могу найти вашу коляску чтоб глянуть
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Kaitlin Gavin 
Классику взяли? А как потом удобно с прогулочным блоком?
Пожаловаться
Atlanticсия
Екатерина Ekaterina 
Я просто живу от детской поликлиники и парка, где можно гулять далековато, а муж работает, не всегда может возить. Приходиться ездить на маршрутке с ребенком на руках, без коляски. Получается, что коляска почти не используется. А маленькую коляску можно засунуть в маршрутку. А сама коляска адамакс верди удобная, легкая, но просто объемная, чего стоят одни колеса!
Пожаловаться
Atlanticсия
Екатерина Ekaterina 

только у нас расцветка другая

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Atlanticсия 
Аа, в этом смысле неудобно вам… Я то не буду ездить на маршрутках надеюсь)
Пожаловаться
Kaitlin Gavin
Екатерина Ekaterina 
Пока что мы в люльке гуляем) до прогулки не доросли) я в прогулочном его сажу только иногда дома пока, типа как за столик)… Но я так поняла, он пониже будет… А так оч удобный вроде, закрывает ляльку до самого носа))
Пожаловаться
мария
Ой, тоже не могу определиться. В магазине предложили коляску Topi, сказали тоже самое, что и Zippi, только не разрекламировано. Попробовала покатать, легкая, колеса поворотные, прикольная и дешевле
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
мария 
Меня zippi не зацепило почему то… Даже уже не помню почему я её вычеркнула))
Пожаловаться
Вета
У нас адамикс янг на столько ей довольна, просто слов нет. Она очень легкая и удобная. И я бы даже сказала прочная) уже второй год пошел, а ей хоть бы хны),
Пожаловаться
Дарья
Они все тяделые ((((

По вашим требованиям Адамекс барлетта, лара, галактик

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Дарья 
Не пойму чем отличается барлетта от авилы. Только авила легче
Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ekaterina 
Авила? Не слышала о та4ой модели, хотя перелопатила все сайты включая официальный
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Дарья 

Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ekaterina 
На первый взгляд особо ничем ни отличаются, в Барлетте еще подстаканник в комплекте и муфта-руковички.

Мы купили Галактик 2 в 1, еще не катали но очень давольны покупкой

Пожаловаться
КотяОбормотя

У меня адамекс Йорк… я довольна

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
КотяОбормотя 
Не узкая?
Пожаловаться
КотяОбормотя
Екатерина Ekaterina 

Нет. Люлька так вообще просторная